즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/19 01:27:55 ID : yGqY1ii02pR
부모님이 요새 새로하는 사업때문에 집에 거의 아침되서야 들어오시거든 내가 한 삼일 전?쯤 눈왔을 때 있잖아 그 날에 2시 30분까지 동생이랑 탱자탱자 놀고있는데 부모님이 들어오신거야 우리가 평소에 폰도 압수당하고 2시까지 잔다고 뻥을 쳤는데 딱 들켜버린거지.. 그래서 엄마가 화나신 눈치셨어 우리는 폰 내고 바로 자러 갔고 다음날에 엄마가 깨워주지도 않고 기분이 안좋아보여서 일부러 말도 안걸고 방에서 숙제를 했단 말이야?? 늦게 일어나는 바람에 제출시간이 얼마 안남았었거든 숙제하다 보니까 동생도 일어나고 엄마도 아침 먹을거 간단하게 조리해 두시고 동생한테 이거 전자레인지에 돌리고 이러이렇게 해서 밥 먹어라 하고 걔한테 학원스케줄 물어보시고 나한테도 물어보시는 거야 평소에 이런 스케줄 확인은 안했으니까 난 또 어디갈때 있나?+괜한 심통 때문에 왜? 라고 반문했거든 그러니까 엄마가 화나서 그냥 나가버리셨어.. 그리고 지금까지 말 한마디도 안하는 중이야 아빠랑도 계속 장난치시고 동생한테도 평소처럼 대하는데... 보통 우리한테 연락할 일 있음 엄마는 나한테 전화하시거든 근데 지금은 온리 동생.. 하루평균10통은 하는 편인데 요 며칠간 연락이 한통도 없어 오늘 동생한테 하소연했더니 그날(늦게잔거 들킨 다음날) 엄마가 레주야 밥먹어라 라고 말했을 때 누나 대답했냐고 나한테 물어보길래 엄마가 나한테 그런말을 했어? 그러니까 했데.. 아마 그거 대답 안해서 화난가 아니냐는데.. 나는 진짜 그런 말 들은 적도 없거든.. 말이 너무 횡설수설이다 가독성 떨어져도 이해해줘ㅜㅜ 아무튼 엄마가 뭐 때문에 화나신 걸까..동생말처럼 대답 안해서 그런건가..?
2021/02/19 06:56:50 ID : TO8phvCi9s2
그냥 모든거 합쳐져서 화나신 것 같은데 늦게 잔거 + 레주는 모르겠지만 언젠가 들켰던 레주 잘못들 + 평소에 레주가 잘못한거 싹 다 합쳐져서 저 한심한 새끼가 된듯 울엄마도 비슷한 패턴으로 화내시고 히스테리 부려서 뭔지 좀 알것같다
2021/02/19 10:50:00 ID : yGqY1ii02pR
그러려나.. 일단 이거 쓴 날 저녁도 들켰음.. 2시 10분인가 20분이었는데..또 혼났다가 오늘은 괜찮은 것 같아 조언 고마워!!

레스 작성
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 8시간 전
2레스너무 소심해서new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 582 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스펑햇다!new 405 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3892 Hit
고민상담 이름 : 이승은 16시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 838 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 669 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 594 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 429 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 1067 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
339레스멘탈이... 위험해...... 6186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 631 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
8레스뚱뚱해도 1071 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04