즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/18 17:57:48 ID : hBBs4KY02nx
우리집 원래 꽤나 잘살았는데 나름 아빠도 대기업 다니고.. 근데 아빠가 사업한다고 집안 말아놔서 난 학교 자퇴하고 외가까지 집 완전 망함 처음에는 친구들이랑 연락 싹 끊고 2년동안 히키코모리 처럼 살다가 요즘에는 정말 좋다고 생각한 애들이랑만 연락하고 살고 있음 취미 생활도 있고 가고 싶은 대학도 있어서 공부중이라 그렇게 힘들지는 않거든.. 오히려 걍 아무생각없이 살고있는데
2021/02/18 18:02:17 ID : hBBs4KY02nx
원래 우리 가족이랑 친가쪽이랑 사이 별로 안좋음 대충 할머니가 거짓말도 많이 치고 돈도 날리고.. 전적이 많음... 아무튼 원래 할머니가 원래 학비였나 돈 지원해주기로 해서 그말만 믿고 기다렸는데 돈준다는거 구라여서 원래 세워놨던 계획 틀어지고 상황만 더 안좋아졌음 오늘 아침에도 할머니랑 엄마랑 전화로 싸움 ㅋㅋ,,
2021/02/18 18:04:57 ID : hBBs4KY02nx
나는 할머니랑 연락 끊은지 5년은 됐음 근데 지금 갑자기 할머니가 울면서 너무 미안하다고 자기가 아들 잘못 낳다고 나랑 엄마 고생시켜서 미안하다고 전화옴 할아버지(돌아가심)가 레주는 꼭 대학 잘보내고 공부 열심히 시키라고 했었다고.. 나도 순간 찡 했지만 좀 어벙벙...함 그냥 할머니 말이 진짜일까? 혼자 쇼 하는거 아닐까? 싶은 생각만 먼저 들고...
2021/02/18 18:06:31 ID : hBBs4KY02nx
지금 입시준비중인데.. 이거 때문에 공부도 머리에 안들어와... 털어놓을때 없어서 여기다 털어놓음
2021/02/18 18:08:15 ID : xzVhBxRvjyZ
쇼일 확률 매우 높은데 쇼일 경우 2가지 케이스가 있다고 생각함 진짜 작정하고 줄 생각 없었고 그냥 울고불고 하면 넘어갈거라 생각해서 한 쇼 그리고 자기는 그런 사람 아니라고 뇌내사고 돌리는데 그런 사람인 경우
2021/02/18 18:09:03 ID : hBBs4KY02nx
되게 무슨 감정인지 나도 모르겠음
2021/02/18 18:12:14 ID : hBBs4KY02nx
그런가? 내일 한번 만나자 함 5년동안 연락 없다가 엄마도 오늘 아침에 5년만에 할머니랑 연락했다가 싸웠더니 전화옴 쇼일 확률이 높나
2021/02/18 18:18:52 ID : xzVhBxRvjyZ
할머니가 전부터 거짓말이 많았고 돈 날려먹었다잖아 돈 날려먹는 사람들 말버릇 중에 그거잖아 언제까지 돈 주겠다 이러고 안주는거
2021/02/18 18:29:56 ID : hBBs4KY02nx
아하.. 한귀로 듣고 한귀로 흘리는게 낫겟다

레스 작성
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 423 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3186 Hit
고민상담 이름 : 이승은 8시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 558 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 466 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 445 Hit
4레스.new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스뚱뚱해도new 423 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 689 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26044 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 441 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
4레스내가 너무 집착하는 걸까 704 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 767 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 406 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 469 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2660 Hit
1레스. 430 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1402 Hit
1레스. 607 Hit