즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/21 22:04:11 ID : uq1vh85O5Qr
ㅆ!발 돌판트위터 단체 디엠 하는거 걸렸는데 진짜.... 엄마 극대노하셨음.... 머리 맞아서 피나 진짜... 트위터..ㅋ..ㅋ..ㅋ.....ㅋ..ㅋ...ㅋ.ㅋ.ㅋ. 트위터 걸린 사람은...나밖에없을거다 ㅋ............
이름없음 2021/02/21 22:04:44 ID : y7tijg3TXxS
홀리 쉿...
이름없음 2021/02/21 22:05:00 ID : 5XxXthcK0q4
헐 엄마가 트위터의 유해함 뭐 그런 걸 알고 계셔...? 아님 뭐 이상한 짤이라도 들킨 거야...?
이름없음 2021/02/21 22:05:56 ID : uq1vh85O5Qr
와..나 온 몸에 소름끼친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 내가 성별 갈등 트페미 이런건 겁나 싫어해서 성적인? 차별은 안했는데.... 하.. 아니 단체디엠 애들이랑 거의 ㄹㅇ 가족처럼 지냈거든...? 엄마앞에선 트위터 탈퇴하는척하고... 지금 아 너무 쪽팔림
이름없음 2021/02/21 22:06:37 ID : uq1vh85O5Qr
n번방이 트위터에서생긴걸 알고 계시거든.. 나보고 트위터 하지말라고 하셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 돌판? 파니까 문제없을줄알고 몰래몰래 했지...근데...똿 들켜버림
이름없음 2021/02/21 22:07:20 ID : y7tijg3TXxS
레주.. 근데 생각해보니까 나도 들킨 적 있다... 난 심지어 수위 계정이였음... 레주는 다행인거야...
이름없음 2021/02/21 22:08:07 ID : uq1vh85O5Qr
와 섹트같은거..? 그건진짜.........
이름없음 2021/02/21 22:09:46 ID : y7tijg3TXxS
ㄴㄴ섹트 안했고 그냥 구독계였는데 탐라에 야짤(2d) 좀 올라오는... 그런 계정...ㅠㅠ
이름없음 2021/02/21 22:10:47 ID : uq1vh85O5Qr
으악....탐라가 2d 야짤로 도배된 계정 들킨거 생각하면.....온몸에 ... 소름쫚! 나 트윗에 펜트하우스를 팬티하악스로 쓴 글 있는데 엄마가 못보셨겠지 제발..
이름없음 2021/02/23 20:01:24 ID : tAjeJVeY9y3
나는 음... 안 들키게 잘해야것다 ㅅㅂ
이름없음 2021/02/23 23:23:33 ID : uq1vh85O5Qr
씨.씨발....
이름없음 2021/02/24 00:09:48 ID : tAjeJVeY9y3
아.말투 겁나 트창말투임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 ㄱㅇㄱ
이름없음 2021/02/25 00:19:30 ID : uq1vh85O5Qr
트창입니다. ㅋ 제법 웃긴 나애 트창 말투! 그저~ 빡빡 웃깁니다!
이름없음 2021/02/25 01:30:38 ID : cq2LgnRB84K
아진짜저항없이빡빡웃는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/25 03:24:43 ID : LdQmk6Y1fU2
나는 예전에 연옌 덕질한 거 부모님은 아니지만 남자친구한테 걸림 ㅎㅎ,,,진짜 그날만 생각하면 이불 왕창 차는 중 방금도 생각나서 허공에 주먹질 함 ㅠ
이름없음 2021/02/25 14:33:12 ID : uq1vh85O5Qr
뭐야씨발이게 제일 소름돋아요,,, 제법 안타깝다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/25 14:33:31 ID : uq1vh85O5Qr
아니 씨발 트윗 중에 약간 애미..?없는 소리는자제하는게좋지?않을까싶어ㅠ퓨ㅠㅠ자꾸그렇게부모홀수인개씨발소리?같은걸하면좀역겨?워서욕할수도 있을거같아..그런식으로약간좀모자란티..?를 내면 너무 좀..뭐랄까.. 상대하기 싫어지는거같아ㅠ적당히.?를 모르는거같다랄까..?좀 그런 좆같은.?발언을자제해줬으면 좋겠다ㅠ 이런거있었는데 엄마가 보셨다고...
이름없음 2021/02/25 16:03:34 ID : HxCo7xXs643
아씨발상상만해도소름돋아
이름없음 2021/02/25 16:03:51 ID : HxCo7xXs643
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐 부모님이 뭐라안하심?
이름없음 2021/02/25 20:24:31 ID : uq1vh85O5Qr
이런것도 있었는데 뭐... 저건 껌이지
이름없음 2021/02/25 20:24:50 ID : uq1vh85O5Qr
와...남친...응응...
이름없음 2021/02/25 20:32:18 ID : y7tijg3TXxS
헐 ㅅㅂ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/25 20:42:24 ID : uq1vh85O5Qr
봐.... ㅅㅂ하... 은밀한 성생활 걸린 느낌 시발
이름없음 2021/02/25 21:01:07 ID : crhvDBBwE2s
미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/25 22:45:48 ID : uq1vh85O5Qr
호모나,,,,섹상에..하........... 개빡처

레스 작성
6레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스아빠가 이해 안간다new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
683레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
911레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 26970 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
3레스나 완전 니여친 지나간다야new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6061 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 523 Hit
22레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 648 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 249 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 617 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 37 Hit
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 58 Hit
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 74 Hit
잡담 이름 : 328 7시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전