즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/26 01:43:14 ID : jAo5dWkpTVh
대학가서 술마실때 어떡해?? 오티부터 술자리 진짜 많잖아 어캄..?
이름없음 2021/02/26 02:41:23 ID : 2srxVarar83
당연히 술 못 마시는거지ㅋㅋㅋ 걍 사이다나 마셔
이름없음 2021/02/26 02:53:38 ID : jAo5dWkpTVh
미잔데 술집 들어갈수는 있어?
이름없음 2021/02/26 02:54:22 ID : 1bbcnwk1dyE
몇월부터 몇월생까지가 빠른이야...? 나 11월 거의 말이거든
이름없음 2021/02/26 02:54:52 ID : oE9wMknyMlw
지금 이시국에 술자리를 잡는 인간들이 있어...?
이름없음 2021/02/26 02:57:59 ID : jAo5dWkpTVh
빠른은 예를 들면 04 1월생이 03이랑 같이 학교가서 수업듣는 그런건데 이제 몇월달에 태어났는지는 상관없이 조기입학 선택 가능한걸로 알아 고3이야ㅋㅋ큐 내년에 대학 가면 아싸되는건가 걱정돼서..ㅋㅋ
이름없음 2021/02/26 03:49:33 ID : U47BwLe7y4Y
빠른년생인데 이건 생각못했내..
이름없음 2021/02/26 05:57:26 ID : K4Y05XteIJX
술집은 들어가는거 괜찮아 같이 안주거리 먹으면서 음료수 먹는거지ㅠㅠ 느린도 비슷하게 사실상 몸은 성인이 아닌데 교복만 안 입으면 술 먹을 수 있어

레스 작성
15레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
2레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
5레스경미한 교통사고인데new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
2레스왜 레스 수정이 안돼지new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
9레스좋아하는 술 적고가라new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
1레스우리 아빠만 이런가new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 192 Hit
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10816 Hit
3레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 824 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4071 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 116 Hit
5레스생일인데에에new 208 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5614 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 367 Hit
1레스나랑 생일 같은 사람new 76 Hit