즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/25 23:34:42 ID : hvxzRzXwJU6
뒤쪽에 술집 얘기도 좀 나오고 해서 미리 말하는건데 코로나 유행하기 전 일임. 오늘 아빠가 그날 일 썰풀길래 들고왔어 별거 없긴 한데....
2021/02/25 23:34:59 ID : 5aq6krcNvBb
ㅂㄱㅇㅇ
2021/02/25 23:36:49 ID : hvxzRzXwJU6
아빠의 엄빠는 기독교임. 근데 우리아빤 불교쪽,..ㅎ 맨날 찾아가는 절도 하나 있고 배경화면이 황금불상 사진임. 가끔 그 불상이랑 눈마주칠때마다 움찔함
2021/02/25 23:37:02 ID : hvxzRzXwJU6
우왕!!!!!!!!!!!!!!!!
2021/02/25 23:39:24 ID : hvxzRzXwJU6
하루는 맨날가는 그 절에 친한 스님이 하루 자고가라고 했다더라고. 그래서 절에서 하루밤만 템플스테이 느낌으로 자고오기로 했음. 스님은 아무것도 필요없고 몸만 오라고 했는데 엄마랑 내가 드라이기랑 샴푸 챙겨야하는거 아니냐고 그랬다 왜냐? 스님은 머리카락 없잖아.,,.암튼ㅋㅋ
2021/02/25 23:41:13 ID : hvxzRzXwJU6
아빠랑 친한 이 스님에 대해 잠깐 얘기하자면 술 좋아하고 말투 걸걸하고 씨름 잘하는?좋아하는? 그런 분임ㅋㅋㅋㅋ
2021/02/25 23:43:40 ID : hvxzRzXwJU6
다시 얘기로 돌아와서 아빠는 절에 감. 가서 당연히 절밥 먹을줄 알았는데 아니더래. 스님이 승복을 살며시 벗고는 추리닝으로 갈아입으시더래 그 다음에 데려간 곳이 돼지 뒷고기집.
2021/02/25 23:44:39 ID : hvxzRzXwJU6
가서..둘이 신나게 술먹고 고기먹고 했나봄 근데 스님이랑 그 고깃집 사장이랑 친하다더라고? 그래서 합류해서 세사람이 같이 먹었나봐
2021/02/25 23:48:38 ID : hvxzRzXwJU6
참고로 그때 절에 이미 방을 잡아둔 상태였음. 그니까 밥먹고 절에 돌아와서 자는 계획이었는데 술 먹고 나서 처음 본 그 고깃집 사장 집에 찾아가서 자고왔대 스님도 같이,......
2021/02/25 23:49:15 ID : hvxzRzXwJU6
재밌는게 그 사장님이 전직조폭이었대 집에서 옷을 갈아입는데 온몸에 문신이 쫘악
2021/02/25 23:50:17 ID : hvxzRzXwJU6
~끝~
2021/02/25 23:50:39 ID : hvxzRzXwJU6
와 약간.....혼자서 똥꼬쇼 한 느낌이라 부끄럽다............
2021/02/25 23:54:47 ID : qrzgo1Balcm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여.. 저정ㅈ도면 뭐 속세인 아닌감

레스 작성
95레스우리집에 구멍이있다new 13832 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
3레스ㅈ같다.new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
403레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12628 Hit
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 950 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 312 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 110 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 569 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 675 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥 29899 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.06