즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/24 05:23:04 ID : 08patBAphBv
나 고3인데 정신 못차리고 공부도 안하고 하루에 15시간 정도를 휴대폰 하는데 써.. 2G로는 폰 못 바꿀것 같고(노트북이나 아이패드 사용할것같음) 자제력 ㅈ도 없어서 유튜브 그만봐야되는데 어떡하지 제발 조언좀 해주세요ㅠㅠ
이름없음 2021/02/24 06:49:16 ID : IE3A4Y4Lhtd
나는 성인이야! 나도 15시간 넘게 폰 보고 자는 시간, 밥 먹는 시간 말고는 폰 붙잡고 있어 ㅋㅋㅋ 없음 불안하고 ㅠ 나는 진짜 초딩 때부터 반에서 꼴찌 했었어.. 잘 보면 뒤에서 2등-3등 정도? 근데 나 대학 졸업까지 했엉 지금 대학 기준이 어떤 지는 모르겠지만 그냥 고3 1학기 때만 바짝 하고 나니까 전문대라도 갈 수 있더라! 넘 걱정 하지 말고 너가 좋아 하는 과목부터 천천히 공부해봐!
이름없음 2021/02/24 08:21:18 ID : bu3vfUZeMo4
폰 잠금 앱 같은거 설치해서 하는거 어때!

레스 작성
3레스뚱뚱해도new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 364 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 359 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 105 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 151 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1081 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 343 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 13시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3033 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 14시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25709 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 672 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 350 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 22시간 전