즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/24 10:58:24 ID : dDvxxDAo0oH
요즘에 성악한다고 난리도 아님 막 아아아아아 하고 ㅈㄴ 아는 노래도 없으면서 걍 목소리 좀 낼 줄 안다고(사실 걍 듣기에도 목소리에 바람소리 엄청나고 쇳소리 장난아님) 물론 무시할 생각은 없는데 골떄린다 하루에 수백번이고 음정연습(아아아아아 이거)하고 뭐 하나 깔끔한거 나오면 엄마한테 가서 나 성악해야하는거 아니냐고 그러고 진짜 골때리고 머리아프고 지겨움 이제 저 음정연습 소리만 들으면 노이로제 걸릴 지경이야 아오;;
이름없음 2021/02/24 11:02:20 ID : 6nTRyJXAlwn
어리면 귀엽게 봐주는데 중딩이면 중이병 세게 온거넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/24 11:13:21 ID : dDvxxDAo0oH
중딩임... 스캐때는 공부도 평균보다 안하는게 공부땜에 스트레스 받는다 그러고 소리치고 난리도 아니었음 전에 아들의 전쟁 보더니 한참 나 사이코패스인가봐~ 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 과몰입 절대 아님... 걍 병이야 병 근데 이게 뒷담인지 하소연인지 모르겠네
이름없음 2021/02/24 12:38:41 ID : 6nTRyJXAlwn
진짜 한대 때리고 싶겠다 와
이름없음 2021/02/25 07:40:58 ID : JXxPeK0oL9h
내동생인줄.. 걔 마두기 말투 존나 따라하고 맨날 노래불러
이름없음 2021/02/25 16:16:34 ID : o0ljtfU6ksm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 과몰입 씨게 했네 펜트하우스 끝나면 안 그럴 걸 그냥 미친년이구나 하고 넘겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스봤던 영화 친구가 보러가자고 하면 봐??new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
3레스입원치료를..받아야할까?new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
330레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24510 Hit
582레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10677 Hit
2레스한국은 나이 차이나면 대하기 힘들어하나?new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 353 Hit
2레스이런 흉터 어떻게 가려?new 51 Hit
4레스.new 123 Hit
1레스.new 52 Hit
1레스.new 59 Hit
5레스.new 599 Hit
2레스좀 진지해new 126 Hit
고민상담 이름 : S 7시간 전
5레스갑자기 이유없이 오열했는데..new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
461레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14400 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스나 같은 사람있냐new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스혹시 구피 키우는 레주들 있어?new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아? 387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
166레스현실도피 하지 않기 3921 Hit
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 1239 Hit
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1498 Hit