즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/24 20:42:43 ID : xzRyFfVhwLc
울애기 아랫입술에 핑크색 혹이 있는데 이거 뭔지 아는사람.. 아까 병원은 갔다 왔는데 세포빼내서 검사하고 일주일뒤에 알려준다는데 이게 단순 뾰루지인지 악성종양인지 너무 무섭고 걱정돼. 종양에 대해서 지식이 없어서 그러는데 강아지한테 종양은 왜 생기는건지 알아 ? 그리고 종양은 대체적으로 어떤 모양이고 어떤 생김새야 ? ㅜㅜㅜㅜㅜ 종양같다고 생각하는 사람들 있어 ? ㅜㅜ
이름없음 2021/02/24 20:44:56 ID : xzRyFfVhwLc
이거야 ㅜ
이름없음 2021/02/27 16:17:39 ID : ioY4E5TVbzX
그냥 가벼운 뾰루지 아닐까???
이름없음 2021/02/27 20:51:51 ID : veMry2JVgo1
우리 강아지도 있다는데..

레스 작성
199레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5539 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 101 Hit
21레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1150 Hit
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스현실판 아무무new 70 Hit
잡담 이름 : 김이름 6시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스new 201 Hit
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 227 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 477 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 207 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스.new 212 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 278 Hit
2레스.new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 551 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전