즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/27 20:05:44 ID : mtz9ii9vA0r
가족...그니까 우리 엄마의 사촌 남동생인 삼촌 결혼하게 생겼음 와아아앙 삼촌 이제 30살인데 여친도 있는데 언제 결혼하냐고 항상 친척들 모일때마다 좀 구박? 받았는데 삼촌 여친이 임신해서 결혼할거래ヽ( ᐛ )ノ 혼전임신...이지만 여튼! 그 삼촌이랑 울 엄마랑 친해서 삼촌이랑 삼촌여친이랑 우리 가족도 얼굴 자주보고 같이 캠핑도 같이 가고 친한데 그 이모가 장녀라서 이모 집안에서 아직 이모네 남동생이 취업도 안했는데 결혼은 하지마라 이러고 나도 캠핑갔다가 이모가 이모네 아빠랑 전화하는데 얼핏 들었는데 움....약간 혼나는 그런 분위기였고 이때동안 이모가 그 집안 반대로 흔히 말하는 소녀가장? 그거 였는데 이번 일로 결혼하지싶대 와아아앙 😚😚😚 그래서 우리 가족들은 전부 경사났다면서 그 이모가 드디어 자기 가정 꾸린다고 빅뉴스 퍼지고 있음. 다행히 이모도 애기 좋아해서 유치원 선생? 어린이집 선생? 하고 있는 분이라서 이번에 결혼할 거 같애!
이름없음 2021/02/27 20:21:05 ID : 6ksmE9upSNt
그래
이름없음 2021/02/27 20:41:02 ID : K2FjzeY2si5
너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/27 20:41:11 ID : K2FjzeY2si5
결혼 축하축하!!

레스 작성
11레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 867 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
21레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 930 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
1레스스레딕에 남자 있어?new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 1084 Hit
9레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 681 Hit
200레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12772 Hit
5레스자식 이름 뭐가 제일 예뻐?new 112 Hit
326레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
831레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28947 Hit
1레스박주헌 반갑고new 31 Hit
4레스판타지에서 금연 금주 할필요 없는 이종족은 그걸 왜 할려는걸까?new 75 Hit
553레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5661 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스가정폭력 탈출은 자식이 최소한 성인 돼서야 가능한 거 같아new 126 Hit
2레스김군은 살아있을까new 143 Hit
2레스스레딕에서 검색하다가new 85 Hit
5레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스.new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 397 Hit
10레스.new 401 Hit