즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/27 14:52:52 ID : ii3B9g6mIGm
내가 지금 거의 2주일동안 길냥이들 물 갈아주고 간식주고 그랬거든.. 근데 길냥이들이 경계가 심한 애들도 있고 나 좋아해주는 애도 있는데.. 오늘 경계가 심한 애가 유독 나한테 가까이 오고 그랬단 말이야... 그래서 오! 마음의 문을 열었군 드디어!!! 했는데...! 걔가 경계가 심해서 츄르 먹일 때 안오거덩.. 그래서 페트병 뚜껑에 담아서 줬는데 그 길냥이가 다 먹어서 아이구 다 먹었쪄요?? 으이구으이구 하면서 다시 담아주려고 뚜껑을 가져가려고 하는데!!!! 걔가 냥냥펀치를 날린거야.. 내 손에..-1차 냥냥펀치.. 그래서 어 왜그러지 하고 손을 봤는데 다행히 상처가 나진 않았어 글구 또 아휴 가져가려니까 잠깐 기다려봐 하고 가져가려는데!!! 또!!! 2차 냥냥펀치... 이건 상처가 좀 났어... ㅠㅠㅠ 공격할 때 그 접힌 귀는 아니었는데.. 넘 서운해서 울면서 집 갔어... 사진 첨부할게.... 나 이정도 다친거 가지고 무슨 질병 안 걸리겠지?? ㅠㅠ 글구 내가 나중에 얘 볼 때마다 무서워져서...은연중에 차별할까봐..ㅠㅠ
이름없음 2021/02/27 14:54:17 ID : xTSKY1hfaoJ
냥냥펀치
이름없음 2021/02/27 14:54:51 ID : ii3B9g6mIGm
막 그렇게 심하게는 다치진 않았는데.. 그래두...ㅠㅠㅠ 이 고영희가 날 다치게 만들었단 이 말씀...!! 공격 안한다고 눈 마주칠 때 마다 눈 깜빡였는데.. 너무하지 않니 얘?? 다른 고영희님들도 그래?? 미안 내가 집사 경험이 없어서..ㅠㅠ
이름없음 2021/02/27 14:55:32 ID : ii3B9g6mIGm
그 고영희한테 넘 서운하긴 했는데 넘 귀엽기도 하고.. 넘 복잡한 감정이었어.. 흑
이름없음 2021/02/27 14:56:43 ID : ii3B9g6mIGm
상처가 안 보일 수도 있을 것 같아서 다시 첨부할게
이름없음 2021/02/27 14:57:43 ID : a5TTPimJXwF
그냥 고영들 다 그러듯이 틱틱거리는거지 뭐 진심으로 너가 싫거나 했음 물어뜯고 난리가 났을걸? 너무 서운해하지말어 다 친해지는 과정이니까
이름없음 2021/02/27 14:58:32 ID : a5TTPimJXwF
오히려 2주만에 다가갈정도로 친해졌음 선방한거쥐 몇달이 걸려도 안친해지는 애들도 있대
이름없음 2021/02/27 15:45:40 ID : ii3B9g6mIGm
위로해줘서 고마웡... 보니까 틱틱댄거 맞는거 같아 방금도 나갔다가 왔는데 나 보니까 갑자기 있던 곳에서 나오더라고 영광의 상처라고 생각하려구 상처는 알코올 소독만 했는데 괜찮으려나??
이름없음 2021/02/27 16:43:17 ID : a5TTPimJXwF
저정도 다친걸론 아마 이상 없을거야 근데 길고양이 밥주고 그러다보면 앞으로도 다칠 일이 생길 수 있으니까 장갑도 끼고 다니고 가능하면 파상풍 주사같은것도 맞는게 좋을것같으
이름없음 2021/02/27 16:51:20 ID : CmE6442Lf9a
고양이들 돌봐주는 맘은 좋은데 혹시 주변에 숲 있거나 개체수가 너무 많으면 구청에 TNR사업 알아봐줬음 좋겠당...... 길고양이 늘어나면 걔네들이 잡아죽이는 새들이 꽤 많거든 나름 생태계 위협종이야..
이름없음 2021/02/27 20:23:43 ID : ii3B9g6mIGm
앞으로 다이소에서 장갑 사서 줘야겠오 고마워~~ 보니까 내가 거주하는 도시는 tnr사업 중단했더라 사비로 하기엔 내가 아직 갓스물이라 ㅠㅠ 그래도 나중에 경제적 여유 생기면 한번 고려해볼게

레스 작성
6레스이거 몇키로정도로 보여new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
7레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8636 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 867 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 867 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 898 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 61 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 4시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 430 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 830 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 98 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 67 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이게 화병인가??new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전