즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/26 23:44:01 ID : O8phwK3SINs
우리집 왜이러지??? 그래 뭐 금전적으로 여유가 없는 집은 아닌데 미칠 것 같음 그냥 아 고3인건 아는데 진짜 뒤질 것 같아 정신과 가고 싶은데 가지도 못하고 미치는 중인 것 같아 어쩌지???? 엄마때문에 미칠 것 같아 아니 뭐만 하면 돈 돈 뭐만 하면 공부해라 하는데 나 지금 일주일 내내 시험보고 일주일 내내 학원 갔다가 집 오면 12시에 숙제 하고 자고 하는데 더하래 시발 미술하는데 1등급 2등급 만들면 내가 미술을 왜해 대가리 뛰어나면 딴거 하지 ㅈ하 시바ㄹ 미안 아니 이게 나 지금 진짜 미칠 것 같은데 그 부천쪽에 청소년 혼자 갈 수 있는 정신과 병원 없을까 우리집에 나 정신적으로 힘들다 뭐하다 머리 깨질 것 같고 속 울렁거리고 심장 빨리 뛰고 기분 왔다갔다 갑자기 울고 하는거 말해도 신경도 안써 지들도 힘들다고 원래 그런거라는데 시발 누가 이게 원래 이래 진짜 귓등으로도 안쳐들어 쌤들도 심하다고 걱정하고 아파서 조퇴 시켜달라고 연락하니까 미친년 취급 한다 살려줘
2021/02/26 23:47:07 ID : g7Ajjvwtzfe
정신과는 청소년 혼자 진료는 받을수있으니까 한번 가까운데로 찾아봐바 내가 부천은 안살아서....
2021/02/26 23:47:59 ID : O8phwK3SINs
저번에 q&a에 청소년 혼자 갈 수 있냐고 질문넣으니까 혼자 못온다고 거부 당하더라고 그래서 물어본거야ㅠㅠ 일단 고마ㅏ워
2021/02/26 23:48:37 ID : g7Ajjvwtzfe
아 그렇구나...나는 혼자 가서 진료 받았거든... 도움 안되서 미안하다ㅜㅜ 다른레더들이 잘 알려줬음 좋겠네
2021/02/26 23:49:45 ID : O8phwK3SINs
지금 아니면 이모들한테 연락 넣어서라도 병원 가야하나 진짜 심각하게 고민중인데 이모들도 신경 안쓸까??? 이모들도 다 한 번씩 가본걸로 기억하는데 같이 가달라고 해야하나 진짜 나 아직 죽기 싫어 나 못해본게 너무 많아서 죽기 싫은데 자꾸 날 사지로 몰아넣어 미칠 것 같아
2021/02/26 23:51:45 ID : g7Ajjvwtzfe
가보는거 괜찮을거같아. 얼른 말씀드려서 가봐ㅜㅜ

레스 작성
3레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 56 Hit
고민상담 이름 : 주주 1분 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 671 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1591 Hit
고민상담 이름 : 0036 7시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26985 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 843 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 939 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 19시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2008 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 709 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1331 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 553 Hit
2레스VV 559 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1119 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 681 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1877 Hit
2레스. 679 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 1090 Hit