즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/05 04:31:56 ID : zanxu3zTV9a
이제 고1인데 술 담 하는 애들 싫다고 그랬었던 애가 언젠가부터 엇 나가더니 술 담 하더라고 그래 힘든 일이 있었다고 하니 거기 까진 이해해줄 수 있어 요즘 다 까놓고 보면 하잖아, 어린 애가 풀 데가 없어서 그랬을 수도 있고 근데, 새학기에 아는 애들 없어서 걱정이라고 쌍수 했는데 아직 붓기 안 풀려서 친구 문제 생기면 어떡하냐고 걱정 하던 애가 새학기 시작 한지 3일 댓는데 학교 연속으로 안 가고 놀아 거기 학교 선배가 자기를 잡으면 팰거라고 해서 뭔 일이냐고 도와주려 했는데 이유는 정말 그 선배라는 애가 병신이야... 그래서 도와주고 학교 보내려 했는데 귀찮은 것도 있다면서 안 가더라고 내 경험상 새학기가 시작되고 일주일에서 한달은 애들이 무리를 꾸려가고 서로 얼굴을 익히고 친구를 만들어가는 과정이라 좀 중요하다 생각하는데,자꾸 안 가니까 걱정 돼 1학년이라 애들 다 첨 보는 애들이라던데 어떡하려고 그러는지도 모르겠구... 뭐 아파서 초창기에 못 나오는 애들도 잘 지내는 것도 있으니까 그건 걱정되도 오로지 걱정일 뿐 ... 난 점쟁이가 아니니까 간섭 할 수도 없고 오늘은 문신까지 해왔어 팔에 다행히 좀 중간 사이즈로 했는데 걱정된다 너무 걱정돼 간섭을 최대한 좋게 해야 할지 아님 내비둬야 할지 모르겠어 어떡해?

레스 작성
1레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
1레스상처new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 911 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 566 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3331 Hit
고민상담 이름 : 이승은 20시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 701 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 611 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스친구가 실망한 것 같아..new 586 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스. 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스뚱뚱해도 561 Hit
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 826 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26178 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 580 Hit
4레스내가 너무 집착하는 걸까 860 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
2레스정시러가 내신 챙기는거 543 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02