즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/05 18:38:45 ID : 89tjvyFfQrf
난 닥후
2021/03/05 21:47:09 ID : juk3u5Wqlxv
투디면 전자 아니면 후자ㅎㅎ
2021/03/06 07:11:39 ID : PhhAmGmoLff
2d닥전 현실닥후
2021/03/06 16:27:50 ID : Fcr84FeJWi7
캐릭터라면 전자 실제라면 후자
2021/03/08 16:40:44 ID : 0pQoGrf83xw
이건 현실/가상으로 나눠버리면 게임이 안되는데? 답이 정해져있는수준 가상이야 내가 인성질 당하는것도 아니니 당빠 전자지만 현실이면... 암만 못생겨도 후자는 친구로라도 지내고 싶을거같은데 전자는 친구는커녕 엮이기도 싫을듯
2021/03/08 17:05:11 ID : cNs79eIGlhd
존잘남 인성 고쳐놓고 나중되면 나랑 눈도 제대로 못 마주치게 만들고 싶음 근데 머 걍 생각만 이렇게 하지 싸가지는 걍... 엮이기도 싫고 롯같을 듯.........
2021/03/08 17:08:03 ID : O8o7vyKY7gk
친구사이라면 후자 아니라면... 난죽택
2021/03/08 23:36:25 ID : 0nyFa5QtAkr
친구사이론 후자
2021/03/09 00:09:26 ID : VdV9dwq7vu5
외모가 밥먹여주는 건 아니지만 밥먹을 때 행복하잖음 입 열면 빡치겠지만 테이프라도 붙히지 뭐

레스 작성
399레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14872 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
964레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 27841 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 1616 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
756레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 19771 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
29레스어리고 귀여운 연하 vs 양아치 or 똑부러진 동갑 vs 섹시하고 농익은 연상new 304 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 673 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
33레스흑발하얀피부모범생 vs 금발태닝양아치new 627 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
856레스싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레new 18848 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
461레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 12505 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
255레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17755 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
403레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 26960 Hit
85레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 4952 Hit
218레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 10267 Hit
460레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 16056 Hit
405레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 15289 Hit
485레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 15663 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
522레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 35168 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
144레스망한 사랑 좋아하는 스레 5921 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.06
111레스다들 이상형이 뭐야? 2468 Hit
144레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 9587 Hit