즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/05 19:35:40 ID : Ai3DtbdDtcn
코로나 완화되면 이번에 울반애들끼리(고1)여름방학때 계곡쪽으러 숙박 가려하거든?참고로 특성화고등학교고..암튼 손소독제 챙겨가고 체온계도 챙갸가서 방역수칙 지킬거고 숙소도 아마 두군데 잡을거거든?인원수가 10명이라;;ㅎㅎ 집합금지에 걸리기도 하고 너무 많으면 위험하자낭 혹시 숙박비용같은거 제대로 아는 레스주들 있어?청소년요금이나 그런건?
이름없음 2021/03/05 20:38:31 ID : zhz9bbhfcK0
걱정마 앞으로 최소 2년동안은 코로나 끝날 일 없을거고 겨우 2년만 지나면 넌 고3이다 찡긋
이름없음 2021/03/05 20:40:09 ID : MmIK1xzXta9
펜션 빌리는데 20인가...? 근데 포기해 이번에 끝날리가...
이름없음 2021/03/26 10:17:55 ID : RA42K1u5Xvv
걱정마 너같은 애들덕에 끝날듯 안 끝나고 또 미친듯이 확진자나오고 그러는거란다
이름없음 2021/03/26 10:29:23 ID : tjxTSMrvyLf
고딩이여서 안됄수도있을걸..?
이름없음 2021/03/26 10:32:56 ID : eMrxQnxyGsj
고딩은 보호자가 예약해주는거 아니면 숙박예약 안돼 그리고 펜션은 청소년요금같은거 없고 성수기 비수기 다른데 여름에는 하루 15~정도 함
이름없음 2021/03/26 11:28:03 ID : dvdzXxVdO4L
ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2021/03/26 11:38:29 ID : 4GtxQliqlDv
저번에 고딩끼리 놀러가서 숙박했다가 사고로 다 질식사 한 이후로 숙박업계에서 학생들끼리만 묵는거 잘 안받아준대
이름없음 2021/03/26 11:56:28 ID : RA42K1u5Xvv
진짜 읽을 수록 골때리네ㅋㅋㅋㅋ누구는 스터디카페나 도서관가는거도 자제하고 집에있으려하는데 어떻게든 좀 잠잠해지면 놀아보려하는게 워후~!!!!!! 짜증난다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2021/03/26 15:34:29 ID : tjwE4HzO65f
ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ 시벌
이름없음 2021/03/27 01:03:53 ID : yK5dU5dRDBs
게스트 하우스같은곳은 부모님이랑 그 업주분 연락하면 잘 수 있음 근데 펜션 호텔 이런곳은 미성년자 아예 안됨
이름없음 2021/03/27 01:43:56 ID : wskq5dO09wH
ㅉ 특성화 고딩들은 처노니까 코로나 걱정이 없나보네ㅋㅋ 좀 생각하고 살아ㅠ 니네 사정만 사정이야? 진짜 좀 가만히 집에 처잇으면 안돼 ㅠ?
이름없음 2021/03/27 10:44:01 ID : e7BzfdPa8ko
코로나 상황 괜찮아질 때가 레주 고2 막바지거나 고3일듯

레스 작성
1레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스오늘 담배 처음폈어new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
14레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
17레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
3레스요즘 개명 허가 쉬워?new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
113레스🐚마법의 소라고둥님 대답해주세요!🐚new 2175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
3레스상시채용이라는게new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
132레스다들 유치원 어디 나옴new 1899 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
3레스좋아하는 술 적고가라new 60 Hit
4레스LG 그램 색상 추천(하얀색 어때?)new 164 Hit
8레스서울시립대 갈건데 지나가다 외국인들 마주칠까봐 불안해new 190 Hit
3레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 123 Hit
343레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
104레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 1134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 1385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스왜 내말은 항상 반대로 이루어질까new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
888레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68039 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 12시간 전
1레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전