즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/07 13:07:59 ID : dTU46mMlzQp
공부하다가 문제 안 풀려서 짜증나가지고 자 부러뜨리고 샤프펜슬 부러뜨리고 충전기 부러뜨리고 진짜 아주 지랄 염병을 떨었음... 아직까진 다행히 남들 앞에서 그러거나 누구한테 폭력을 휘두른 적은 없어. 방에서 혼자 지랄하는 편인데 혹시라는 게 있으니까 조금 무섭다... 만약 내가 어느 날은 화를 주체를 못해서 우리 집 고양이들한테 해코지 하거나 다른 사람한테 폭력을 휘두르면 어떡해...? 내가 나를 못 믿겠다 이럴 때는 심리상담을 받아봐야 할까...
이름없음 2021/03/07 13:19:50 ID : xvjzhvAY4Mo
화를 배출 하는 방법을 바꿔보는건 어떨까? 다른 사람 앞에서는 그러지 않는 걸보면 그 행동들이 완전 이성을 잃어버리고 그러는건 아닌거같아. 예를들면 노래를 부른다거나 몸을 움직인다던가 해봐. 아니면 좋아하는 것들과 관련시켜서 스트레스를 푸는것도 좋고
이름없음 2021/03/07 14:13:36 ID : 06Y5TRu2lhb
의식하고있는거면 아직 진단내릴정도는 아닌듯해보이네 공부중인거보면 학생일거고 아마 사춘기같기도한데 나도 중딩때까지만해도 얌전히 있다가 집에 아무도 없으면 책가방던지고 소리지르고 그랬는데 하나의 분풀이?스트레스해소였어... 지금까지도 아무도 몰라 암튼 화가 나가나 분이 안풀려서 뭔가를 던지고싶고 그러면 밖으로 나가 심호흡도 좀하고 글로도 적어봐 뭐때문에 화났고 정말 화낼일인가 다시생각하고 다 안되면 달리기나 기구운동해봐 (운동이 최고더라..체력도움도되고)
이름없음 2021/03/07 16:09:00 ID : O8i1hanva1g
심리상담도 받아보고, 너만의 스트레스 푸는 방법도 찾아봐 너는 지금 분조장도 문제라생각하지만, 아직 일어나지도 않은일가지고 걱정하는거보면 불안한감도 있어보여
이름없음 2021/03/07 19:35:07 ID : k1jBunCqnU6
나도.. 폰 렉걸려서 터치도 안먹고 진짜 존나 화나서 폰 집어던지고 나 혼자 왜 안되냐고 하면서 소리 꽥꽥질름 던졌다가 방 창문하나 깨져서 난리 났었던...사건....

레스 작성
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2828 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 3시간 전
9레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 480 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 151 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 6시간 전
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 223 Hit
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 137 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 9시간 전
1레스내가 너무 집착하는 걸까new 126 Hit
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 882 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해?? 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스남사친 사귀는 법좀.. 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25514 Hit
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1581 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 1025 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2630 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 556 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15165 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 488 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 477 Hit