즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/09 19:44:07 ID : slzXuoHxDs7
이거 범인이 목격자 어떻게 찾은건지 이해한 사람?
2021/03/09 19:44:14 ID : slzXuoHxDs7
이거
2021/03/09 19:45:40 ID : CnQpRDBwHu9
목격자가 자기자리 아닌데에 누웠나본데
2021/03/09 19:46:02 ID : 40k4MnU1vil
대환장파티여서
2021/03/09 19:46:23 ID : slzXuoHxDs7
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거 안다 ㅋㅋㅋ참고로 나 이거 정말 몰라서 올린거임
2021/03/09 19:46:31 ID : Lgp84L87878
손이 젖었는지 안 젖었는지 본 거 아니야?
2021/03/09 19:46:42 ID : nvilB82rfgk
아시밡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또환장파티
2021/03/09 19:46:53 ID : Zhgi4Lgi8o1
눈이 마주쳐서?
2021/03/09 19:47:14 ID : slzXuoHxDs7
이게 타싸 댓글 보니까 사람들이 추측하고 그러는데 난 하나도 이해 못해서 ㅋㅋㅋ
2021/03/09 19:47:57 ID : 40k4MnU1vil
근데 이거 정답있는거야?
2021/03/09 19:48:17 ID : slzXuoHxDs7
아니. 나도 정말 몰라서 올린거야
2021/03/09 19:48:23 ID : Zhgi4Lgi8o1
찾아보니까 새벽 3시에, 잘 시간에 질문했는데 답을 다 했으니 다 본게 아니냐는 말도 있네
2021/03/09 19:48:58 ID : slzXuoHxDs7
이게 제일 일리있다
2021/03/09 19:49:48 ID : CnQpRDBwHu9
불을 켜고 물어봐서 다 깨웠을 수도 있지
2021/03/09 19:50:05 ID : LgkmnCqp85U
이거 정답 이거야 나머지 7명은 다들 자고 있을테니까 범인이 스스로 물어보고 스스로 대답하는 척 한건데 목격자만 진짜로 본인이 대답했겠지
2021/03/09 19:50:08 ID : Lgp84L87878
범죄가 살인이라 가장하면 목격자 신발에 피가 묻어서 일수도 있겠다
2021/03/09 19:50:59 ID : 82nyE79hhBy
ㅎㄹ 소름돋아
2021/03/09 19:51:20 ID : slzXuoHxDs7
나도 이 거 쓴거 봤는데 왜 자기가 대답한 척 한거야? 목격자 낚기위한 함정인건가
2021/03/09 19:52:04 ID : Zhgi4Lgi8o1
그치
2021/03/09 19:52:30 ID : nvilB82rfgk
와 대박이다
2021/03/09 19:52:37 ID : LgkmnCqp85U
그렇지, 7명은 자고있고 목격자만 깨어있을테니까 목격자가 대답하도록 낚으려고 일부러 스스로 대답한거야
2021/03/09 19:52:40 ID : slzXuoHxDs7
아항 고마워! ㄹㅇ 소름 돋네 ㄷㄷ
2021/03/09 19:54:00 ID : LgkmnCqp85U
나도 이 문제 답 처음 봤을 때 완전 소름돋았었어 ㅋㅋㅠㅠ
2021/03/09 20:09:52 ID : y7yZa9xQre0
범인이 대령이라 거짓말 하는 짬 안되는 군인의 거짓말 따윈 쉽게 간파한 것이다

레스 작성
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 354 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 39 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 29 Hit
50레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2318 Hit
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68367 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 746 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 297 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 98 Hit
814레스음식 잡담 2판new 17711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스내가 우울증이라니new 1238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 556 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전