이대로 가다 진짜 망할 것 같다 많은 참여 부탁해 참여 방법: 1. 최소 네 가지의 판에 10개 이상의 레스를 남기면 이곳에 며칠 차인지 남겨줘 익명성을 위해 어느 판에 남겼는지, 정말 10레스를 남긴 게 맞는지는 본인의 양심에 맡길게 끝. 주의 사항: 1인당 1일 1레스 모든 레스에는 오늘이 며칠 차인지 표기해줘 이 스레에서 사담을 원한다면 기왕이면 본인의 n일차 인증 레스 아래에 수정해서 사담을 달아줬으면 좋겠어! 만약 며칠 건너뛰었더라도 마지막으로 참여한 날이 n일차였다면 n+1일차로 작성해줘. 그만큼 부담 갖지 않고 많은 사람들이 참여해줬으면 좋겠어 공약: 이 스레가 999레스를 채우면 마지막 레스는 저번 구정 때 영자님께 받은 바나나우유를 남길게! 마음 같아선 가장 많이 참여한 사람에게 주고 싶지만 익명이라 불가능하네... 그래도 많은 참여 바라 상품 지원이나 규칙 건의가 있다면 편하게 레스 남겨줘. 물론 남기려면 캠페인에 참여를 해야겠지?

1일차! 잡담, 취향, 연애, 해외, 창작소설, 동인! 총 12개 정도!

2일차! 잡담, 바보, 연애, 창작소설, 동인, 앵커!

30일차 드디어! 한 달 달성이다 오랜만에 뒷담에서 조금 놀았고... 잡담 토론 앵커! 이상이다

3일차! 잡담, 바보, 창작소설, 동인, 꿈!

3일차 퀴어, 잡담, 음악, 괴담, 앵커

40일차... 나 진짜 오래 했네

31일차 >>109 그러게 대단해! 항상 참여해줘서 고마워 뒷담 앵커 잡담 토론

4일차! 잡담, 바보, 창작소설, 동인, 퀴어, 취향!

1일차! 괴담 바보 잡담 앵커 하소연 일기 공부 미용 흑역사 연예인

3일차 퀴어 음악 연애 잡담
스크랩하기
레스 작성
3레스 전시회 이름 좀 지어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1분 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/25 05:35:00 이름 : 이름없음
224레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 8분 전 new 430 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
7레스 셤 수학 몇 문제 맞히고 다 틀리는 꿈 꿨다 10분 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/25 10:01:36 이름 : 이름없음
6레스 근데 나만 이래? 22분 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/25 10:41:39 이름 : 이름없음
186레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 24분 전 new 875 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
711레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 2627 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/25 10:20:52 이름 : 이름없음
10레스 으악!!!! 얘드라 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/25 09:44:25 이름 : 이름없음
13레스 너넨 랜선친구 있냐 1시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/06/25 03:26:09 이름 : 이름없음
34레스 고등학생 레더들!! 1시간 전 new 128 Hit
잡담 2021/06/24 17:21:16 이름 : 이름없음
2레스 시간착각함 2시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/06/25 06:39:52 이름 : 이름없음
78레스 너네 코로나 백신 맞을거야? 2시간 전 new 548 Hit
잡담 2021/01/14 10:52:53 이름 : 이름없음
7레스 나 어떡해 ㅅㅂ... 2시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/06/25 05:06:41 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 내 친구가 얼마전에 혼수상태에서 깨어났거든 3시간 전 new 124 Hit
잡담 2021/06/24 20:53:12 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 다들 와 봐 3시간 전 new 63 Hit
잡담 2021/06/24 23:31:22 이름 : 이름없음