편의점 커피도 괜찮고 특정 가게 커피도 괜찮아! 난 블루보틀 라떼 제일 좋아해… 이집 커피 특유의 산미가 너무 좋음

메가커피 코코넛 커피 스무디 존맛...

집에 있는 커피머신으로 내린 에스프레소에 생크림 타서 마시는거 좋아해

스벅 아이스 바닐라라떼 그란데 사이즈에 얼음 조금 우유 많이

몬스터에서 파는 아인슈페너!

아보카도 블루베리 에스프레소 스무디 ㅡ 내가 개발!

예가체프 산미감이 맘에 들더라

우리동네 카페에서 파는 아인슈페너 한번에 두잔먹기도 가능

>>9 헐 먹어보고 싶다 아인슈페너 짱 좋아
스크랩하기
레스 작성
830레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 3시간 전 new 2538 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
15레스 얘들아!! 너희는 특별히 환장하는 디저트있어?? 3시간 전 new 31 Hit
음식 2021/09/17 14:09:05 이름 : 이름없음
59레스 매일 먹어도 안질리는거 4시간 전 new 375 Hit
음식 2020/11/13 17:51:35 이름 : 이름없음
9레스 요리하는 스레! 6시간 전 new 12 Hit
음식 2021/09/17 18:54:54 이름 : 이름없음
6레스 잡곡쌀로만 밥 지었는데 6시간 전 new 20 Hit
음식 2021/09/17 18:39:02 이름 : 이름없음
238레스 술쟁이들의 스레 6시간 전 new 1735 Hit
음식 2018/01/14 20:20:12 이름 : 이름없음
16레스 좋아하는 음식 말하고 가는 스레 7시간 전 new 40 Hit
음식 2021/08/30 14:47:45 이름 : 이름없음
307레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 10시간 전 new 523 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
21레스 로판에 빙의되면 이 음식 없어서 다시 돌아가고 싶어질 것 같은 음식 있어? 10시간 전 new 99 Hit
음식 2021/09/10 22:49:38 이름 : 이름없음
12레스 너희는 죽을때까지 평생 한가지 음식만 먹을수있다면 뭐먹을거야?🍳 10시간 전 new 37 Hit
음식 2021/09/15 14:15:34 이름 : 이름없음
117레스 마라탕 통합 스레 17시간 전 new 539 Hit
음식 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
1레스 마라탕 배송시키면 2021.09.16 22 Hit
음식 2021/09/16 23:58:43 이름 : 이름없음
9레스 에어프라이어 굽네치킨 레시피를 따라해봤는데 좀 많이 이상해.... 2021.09.16 21 Hit
음식 2021/09/16 22:26:29 이름 : 이름없음
45레스 지금 당장 먹고 싶은 음식 말하고 가는 스레 제 2탄!!! 2021.09.16 162 Hit
음식 2021/01/21 23:06:03 이름 : 이름없음
5레스 나뚜루 녹차 처돌이 모여라!!! 2021.09.16 17 Hit
음식 2021/09/14 23:40:15 이름 : 이름없음