근데 진짜 너무 귀여움 뽀뽀해주고싶어ㅜ진짜 말하는거 행동하는거 하나하나 다 너무 귀엽고 사랑스러움 결혼하고싶다

>>99 몇년을 안보고싶으면 친구 아닌거 아니야?

>>100 내 주변엔 장난삼아 뽀뽀하고 결혼하자 하는 사람 하도 많아서 다 그럴줄 알았는데 아니었나봐 다들 우정 아닌거 아니냐고 하니까 조금 당황스럽네 한번도 그렇게 생각 안해봐서

잉 난 걍 친구라생각함 우리반에도 진짜 딱 레주같은애들잇음 쫌 귀엽게 생긴애 있는데 덕질하는거처럼 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>103 아냐아냐 나도 그랭 난 자기만 열명임ㅎㅎ

엥 나도 저런 친구 있어!! 뭐만 해도 너무 귀여워... 나 째려봐도 진심 귀엽고 애기같아 넘 작고 소중해ㅜ 평생 같이 살고싶은데 연애 감정은 아니고 그냥 평생 친구하면서 살고싶운 정도...?

나 청혼하는거 금지당함

그만하래 결혼하자는 너무 많이한다고 성인 되면 하래... 그때 생각해보겠대

나 이거 고민판가기엔 별거 아닌거같고 그냥 좀 요즘 그래서 물어보는건데

내가 얘를 진짜 엄청엄청 좋아하긴해도 약간 결혼하고 그런건 반쯤 장난이긴 했거든

아니 요즘 드는 생각이 진짜 내가 얘 친구로 생각하는게 맞나 싶어서

아니 잠깐만 어차피 지금 아무도 안보는거같으니까 정리좀 하고 말할게 진짜 환장하겠다

지금까지 얠 보면 되게 귀엽고 보면 안아주고싶고 매일 보고싶었던건 맞거든? 근데 그게 연애감정은 아니었단말이야 난 원래 친구 상대로 스킨쉽이 많고 장난삼아 결혼하자고하거나... 여보나 자기라고 부르거나 하는 경우가 많아서 그게 별로 특별하지 않기도 했고

그런고민이라면 퀴어판 추천

>>121 응응 아닌거같아서 그냥 여기다 말하려했는데 정리하면 할수록 나 좆됐다는 생각밖에 안든다 퀴어판 말고는 답이 없다 나 지금 158센티짜리 좆이야
스크랩하기
레스 작성
86레스 알리익스프레스 후기 / 사길것같은지 아닌지 구별 스레 13분 전 new 279 Hit
잡담 2021/10/15 04:15:47 이름 : 이름없음
152레스 🌹🔥🚨❤️잡담판은 통합판이 아니야ㅠ 그럼 어디다 올리냐고?❤️🚨🔥🌹 14분 전 new 2527 Hit
잡담 2020/10/15 22:15:29 이름 : 이름없음
30레스 악마랑 계약해서 소원 하나에 수명이 3년씩 깎인다면?? 16분 전 new 108 Hit
잡담 2021/10/18 15:54:18 이름 : 이름없음
36레스 너네 약한 과일 알러지 있어? 40분 전 new 184 Hit
잡담 2021/09/05 22:33:07 이름 : 이름없음
630레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 1시간 전 new 1605 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
51레스 너네 말랑이 있니 --- 말랑이 스레 --- 1시간 전 new 368 Hit
잡담 2021/10/06 21:54:53 이름 : 이름없음
576레스 🌻스레딕 망길이 보인다... 망길 보일때마다 오는 스레🌻 1시간 전 new 1467 Hit
잡담 2021/10/05 01:52:18 이름 : 이름없음
28레스 진상손님 / 진상알바 등 각종 진상스레 1시간 전 new 61 Hit
잡담 2021/10/20 02:03:23 이름 : 이름없음
816레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 1시간 전 new 8795 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
21레스 광공인테리어 아시는분? 1시간 전 new 1553 Hit
잡담 2020/01/19 21:38:00 이름 : 이름없음
25레스 순 재미로 랜덤채팅하기 1시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/10/20 22:33:07 이름 : 이름없음
112레스 여얼라 분위기 있어지는 방법 없나 광공 느낌을 원한다. 1시간 전 new 2376 Hit
잡담 2021/01/16 00:48:12 이름 : 이름없음
43레스 커뮤에 떠도는 '상식 논란' 중에 뭐가 제일 충격이었니 1시간 전 new 228 Hit
잡담 2021/10/20 00:08:20 이름 : 이름없음
36레스 세상에 다양한 스를 말하는 스레 1시간 전 new 97 Hit
잡담 2021/10/20 18:58:09 이름 : 이름없음
31레스 일회성 스레에 관하여 1시간 전 new 212 Hit
잡담 2021/10/15 10:18:38 이름 : 이름없음