즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/23 16:16:39 ID : lDy3Rvjuskl
나느 팥! 이상하게 먹으면 배가 아파
이름없음 2021/07/23 16:18:45 ID : umrbxA4Za06
아아 아아 자체는 너무 좋아하는데 가끔 설사하거나 카페인 때문에 불면증에다가 배만 아픈 경우가 있는데 포기 못한다 껄껄
이름없음 2021/07/24 18:40:58 ID : cMnO4E2r85W
날음식
이름없음 2021/07/24 18:41:58 ID : 1bjxPbii08o
마라탕.. ㅜㅜ
이름없음 2021/07/24 19:31:57 ID : lCnWkk5Qmsq
차가운 커피.. 그저께 냉장고에 넣어둔 커피 마셨는데 빈 속에 마셔서 그런가 몸에서 기운이 엄청 빠졌음 밥 씹어넘길 힘까지 쭉 빠지더라
이름없음 2021/08/06 14:28:05 ID : zbyK0mk9Bup
토마토 먹으면 토함 토마토에서 토맛나서 못먹음
이름없음 2021/08/07 00:53:36 ID : q1CkoE6Zdwt
배... 한개다먹으면 설사해...
이름없음 2021/08/07 16:49:13 ID : Gq0rak62LdX
미역줄기... 미역국은 잘먹는데 미역 줄기 미끈미끈한 건 도저히 못먹어 그리고 가지도 식감 너무 싫어
이름없음 2021/08/07 16:54:24 ID : jutAlvcnzSE
콩 싫어해서 스트레스 땜에 속 뒤집어짐
이름없음 2021/08/07 16:56:21 ID : ILfasrxQmty
새우
이름없음 2021/08/12 21:31:10 ID : lCnWkk5Qmsq
인데 이젠 커피 끊어야겠다 밥 먹고 마셨는데도 몸에서 힘이 쭉 빠지네 몸이 막 쑤시고 아픈건 아닌데 뭐라 설명하기가 어려움 누워 있어도 속이 불편하고 어쩌다가 토할 것 같은 느낌도 들고... 진짜 부작용인가
이름없음 2021/08/12 22:52:05 ID : B805TSNtfV8
우유.. 먹으면 배아파
이름없음 2021/08/13 06:17:25 ID : fe2NtdwnA43
생크림 우유 마셨을 땐 멀쩡해서 유당불내증은 아닌거 같은데 설사 엄청 해...
이름없음 2021/08/13 18:31:57 ID : IMnO01a67wL
커피랑 생강 ㅠㅠ
이름없음 2021/08/13 23:57:50 ID : e1DvzU2Lala
파는 요거트...ex 짜요짜요 딱히 몸은 거부를 안하는데 입이 거부를 해서 먹으면 토해
이름없음 2021/08/14 01:13:17 ID : i2nzSJQq3Qn
차가운 커피... 뜨거운 커피는 괜찮은데 식은 커피나 일부러 아이스로 만든 커피는 마실때마다....ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/14 01:14:01 ID : i2nzSJQq3Qn
허르 너두? 나두!
이름없음 2021/08/14 02:08:25 ID : 60nyHzTVglz
난 아니고 동생 얘기인데 우유먹으면 배탈나고 밀가루도 소화 잘 안되서 스케줄 관리하면서 먹더라
이름없음 2021/08/14 17:25:17 ID : smLcNy6kmpU
고기 먹으면 꼭 화장실 가야하고 꽃게탕에 있는 꽃게 알레르기 있어ㅓ 그냥 꽃게는 없구,,
이름없음 2021/08/14 17:32:46 ID : cmrcK6kpPa9
마라탕, 연어
이름없음 2021/08/15 05:57:18 ID : Ajg6o2K6rwG
난 조개… 어릴 때 너무 많이 먹고 새벽에 토 한 기억이 있어서 그 뒤론 조개가 맛없게 느껴져
이름없음 2021/08/17 20:51:43 ID : nzVdXxXvA4Y
피자...그날 피자먹으면 배가 아주 난리남
이름없음 2021/08/17 20:57:06 ID : 09wLamsqqnX
콩먹으면 토해..ㅠㅜ
이름없음 2021/09/19 17:47:09 ID : lCnWkk5Qmsq
소고기 미역국이나 무국 말고 그 자리에서 구워먹는 소고기 ㄹㅇ 농담이 아니라 몇점 먹다보면 속이 안좋아지고 토할거 같음
이름없음 2021/09/19 19:45:09 ID : XzhAqmINurb
복숭아랑 자두 입술에 물집잡힘... 근데 바로 가라앉음... 알레르긴가..?
이름없음 2021/09/19 20:00:52 ID : U1wsnVgkq3U
...? 그게 알레르기 아니야?
이름없음 2021/09/19 20:14:25 ID : 5fasktunvjv
매일우유 카라멜 마끼야또 다른 커피는 잘 맞는데 이 커피만 먹음 어지럽고 아파
이름없음 2021/09/20 04:30:50 ID : 2Nvvijjs9s5
바나나..? 먹으면 목이 좀 따가워
이름없음 2021/09/21 07:25:34 ID : 45dRvhbB9a0
파프리카 브로콜리 마늘쫑 먹으면 울렁거리고 머리아픔
이름없음 2021/09/21 07:32:06 ID : 5RDBtg7zhwL
찬 우유... 1L 한팩을 다 마시면 어째선지 바로 배가 아파져
이름없음 2021/09/21 07:32:27 ID : 5RDBtg7zhwL
따가우면... 알레르기 아냐..?
이름없음 2021/09/21 20:58:37 ID : XAmLgo1vcny
커피 ㅠㅠ 커피우유라도 그래 걍 커피 자체를 안받는것 같애ㅠㅠ 먹으면 속이 답답하고 머리가 깨질 것 같아
이름없음 2021/09/22 20:51:57 ID : Fa3BhyZbhbA
커피 먹으면 잠을 못자고 위가 아파
이름없음 2021/09/23 13:21:22 ID : TRwq7zcJQlb
아니 1L면 다 배 아플거야..
이름없음 2021/09/23 13:49:12 ID : k1ipbu8o4Y6
커피빵(커피는 괜찮은데) 아이스초코, 마라탕 다 개좋아하는데 먹으면 배 아프고 하루종일 설사
이름없음 2021/10/05 20:34:11 ID : kq47AmLdU1C
애호박전 어릴 때 먹고 배탈난 후론 트라우마 생겨서 그냥 보기만해도 역해ㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2021/10/07 18:32:33 ID : AnU0leIJQtt
나두나두
이름없음 2021/10/07 19:56:44 ID : hdTQnxDs5Ph
그냥 따뜻한 음식... 먹으면 배 아픔ㅠ 나 따뜻한 음식 진짜 좋아해서 고통스럽다ㅠ 차가운 거 먹으면 좀 진정되긴 함
이름없음 2021/10/07 23:10:14 ID : 8o1xB9a0643
헐 나도 원래 커피 안좋아하는 사람인데 입에 딱 맞는 라떼가 있어서 그날 두잔 먹었는데 두 잔 다마셔갈때쯤 속이 토할거 같이 메슥거리고 머리가 진짜 아프더라. 그게 근데 담날까지도 유지됐었음. 병원가기는 귀찮아서 걍 지식인에 물어봤는데 카페인 부작용땜에 생긴 위염이래. 확실한건 아니라서 담에 증상 나타날때 병원가봐야 알겠지만... 동지 만나서 기쁘다! 미투우... 우유는 진짜 아침에 먹으면 ㄹㅇ 그날 화장실 파티. 그 외 시간은 괜찮더라. 밀가루 나도 잇ㄱ음! 다른건 ㄱㅊ은데 바게트처럼 뭔가 발표향이 센거? 그런거 먹으면 배에 가스차뮤ㅜ 근데 맛있어서 멈출 수가 없떠 다른음식 또 있음. 두유 견과류 도넛 튀김같이 기름많거나 느끼한거. 먹으면 속 개 느글느글해짐. 심할땐 뭐 튀긴 냄새만 맡아도 그럼..ㅠㅠ 라면. 주면 먹는데 위에 이유처럼 기름져서 그런지 소화가 잘 안됨. 느글거리진 않고 약간 속이 화아ㅏ..? 해짐 파 양파 마늘. 이거 진짜 궁금함. 원래 장이 약한 편이긴한데 얘네 셋 생거나 익힌거 상관없이 조금만 먹어도 체했을 때 처럼 등 얹히고 배에 가스참. 글고 설사도ㅠㅠ 애들 검색해봐도 알러지같은게 안나와서 물어봄. 나같은 칭구 없나용...!!ㅠㅠ
이름없음 2021/10/08 09:43:44 ID : Dzbwlg0k4Fe
오 신기해 나는 반대인데!
이름없음 2021/10/08 09:46:13 ID : GrdRvhbA4Y0
우유 안 맞는 사람 많구나 나도 우유랑 카페인... 먹으면 바로 뭐에 끌려가는 것처럼 화장실로 달려가게 돼
이름없음 2021/10/11 15:52:55 ID : Gts9umpO4Lc
해산물... 먹으면 몸은 멀쩡한데 비린맛이 정병걸리게 만듦

레스 작성
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스인코가 뭐야???new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 237 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1069 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6719 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1092 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나만 그런가new 169 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 121 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26858 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2699 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5777 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스생리결석new 258 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 260 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전