나느 팥! 이상하게 먹으면 배가 아파

아아 아아 자체는 너무 좋아하는데 가끔 설사하거나 카페인 때문에 불면증에다가 배만 아픈 경우가 있는데 포기 못한다 껄껄

차가운 커피.. 그저께 냉장고에 넣어둔 커피 마셨는데 빈 속에 마셔서 그런가 몸에서 기운이 엄청 빠졌음 밥 씹어넘길 힘까지 쭉 빠지더라

토마토 먹으면 토함 토마토에서 토맛나서 못먹음

배... 한개다먹으면 설사해...

미역줄기... 미역국은 잘먹는데 미역 줄기 미끈미끈한 건 도저히 못먹어 그리고 가지도 식감 너무 싫어

콩 싫어해서 스트레스 땜에 속 뒤집어짐

>>5인데 이젠 커피 끊어야겠다 밥 먹고 마셨는데도 몸에서 힘이 쭉 빠지네 몸이 막 쑤시고 아픈건 아닌데 뭐라 설명하기가 어려움 누워 있어도 속이 불편하고 어쩌다가 토할 것 같은 느낌도 들고... 진짜 부작용인가

우유.. 먹으면 배아파

생크림 우유 마셨을 땐 멀쩡해서 유당불내증은 아닌거 같은데 설사 엄청 해...

파는 요거트...ex 짜요짜요 딱히 몸은 거부를 안하는데 입이 거부를 해서 먹으면 토해

차가운 커피... 뜨거운 커피는 괜찮은데 식은 커피나 일부러 아이스로 만든 커피는 마실때마다....ㅠㅠㅠㅠ

난 아니고 동생 얘기인데 우유먹으면 배탈나고 밀가루도 소화 잘 안되서 스케줄 관리하면서 먹더라

고기 먹으면 꼭 화장실 가야하고 꽃게탕에 있는 꽃게 알레르기 있어ㅓ 그냥 꽃게는 없구,,

난 조개… 어릴 때 너무 많이 먹고 새벽에 토 한 기억이 있어서 그 뒤론 조개가 맛없게 느껴져

피자...그날 피자먹으면 배가 아주 난리남

콩먹으면 토해..ㅠㅜ

소고기 미역국이나 무국 말고 그 자리에서 구워먹는 소고기 ㄹㅇ 농담이 아니라 몇점 먹다보면 속이 안좋아지고 토할거 같음

복숭아랑 자두 입술에 물집잡힘... 근데 바로 가라앉음... 알레르긴가..?

>>25 ...? 그게 알레르기 아니야?

매일우유 카라멜 마끼야또 다른 커피는 잘 맞는데 이 커피만 먹음 어지럽고 아파

바나나..? 먹으면 목이 좀 따가워

파프리카 브로콜리 마늘쫑 먹으면 울렁거리고 머리아픔

찬 우유... 1L 한팩을 다 마시면 어째선지 바로 배가 아파져

>>28 따가우면... 알레르기 아냐..?

커피 ㅠㅠ 커피우유라도 그래 걍 커피 자체를 안받는것 같애ㅠㅠ 먹으면 속이 답답하고 머리가 깨질 것 같아

커피 먹으면 잠을 못자고 위가 아파

>>30 아니 1L면 다 배 아플거야..

커피빵(커피는 괜찮은데) 아이스초코, 마라탕 다 개좋아하는데 먹으면 배 아프고 하루종일 설사
스크랩하기
레스 작성
71레스 다이어트 식단 레시피 모음집(이 되가고 있는중) 2시간 전 new 244 Hit
음식 2021/07/05 14:43:27 이름 : 이름없음
861레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 9시간 전 new 2635 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
4레스 회 김에 싸먹는 레더들 있냐 12시간 전 new 17 Hit
음식 2021/09/28 21:34:11 이름 : 이름없음
210레스 음식 잡담 2판 16시간 전 new 698 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
9레스 이번주 주말에 커스타드 도넛 맛집 가는데 17시간 전 new 25 Hit
음식 2021/09/28 17:28:30 이름 : 이름없음
4레스 자기가 먹는 음식 자랑하고 가는 스레 17시간 전 new 29 Hit
음식 2021/04/02 12:29:02 이름 : 이름없음
193레스 1레스가 호불호 음식을 말하고, 1~10레스가 호인지 불호인지 답하는 스레! 17시간 전 new 603 Hit
음식 2021/06/18 17:50:41 이름 : 이름없음
328레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 19시간 전 new 587 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
13레스 모구모구 최애맛 알려줘! 19시간 전 new 60 Hit
음식 2021/09/07 22:27:30 이름 : 이름없음
268레스 여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 2021.09.28 2547 Hit
음식 2018/05/20 23:19:30 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 맘터 싸이버거 어때...? 2021.09.27 47 Hit
음식 2021/09/19 22:41:42 이름 : 이름없음
22레스 얘들아!! 너희는 특별히 환장하는 디저트있어?? 2021.09.27 108 Hit
음식 2021/09/17 14:09:05 이름 : 이름없음
12레스 치킨만 먹으면 배아픈이유좀,, 2021.09.27 67 Hit
음식 2021/09/22 20:57:01 이름 : 이름없음
2레스 국물떡볶이 만들어서 먹고 날치알볶음밥 만들어 먹으려는데 2021.09.26 31 Hit
음식 2021/09/26 07:21:29 이름 : 이름없음
24레스 서브웨이 가장 좋아하는 메뉴로 주문하는 스레 2021.09.26 280 Hit
음식 2019/12/21 20:52:30 이름 : 이름없음