즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/19 17:10:43 ID : 61vcmleMjio
아니 내가 놀이터 그네나 벤치에서 혼자 폰하는 걸 좋아하거든?? 오늘도 벤치에 앉아서 스레딕 괴담판 보고 있었는데 갑자기 뒤통수에서 '헤엑.. 헤엑..' 이런 숨소리가 들리는거야 혼자 겁먹고 뭐지..? 하고 있었는데 어떤 분이 강아지 산책시키고 계셨음 멍멍이 소리도 소리만 들으면 무섭구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아봤을 때 내 표정 개웃겼을듯..
2021/03/19 17:19:25 ID : 61vcmleMjio
아니 아까 그 강아지 또 왔어.. 한바퀴 도셨나봐ㅋㅋㅋㅋ
2021/03/20 10:30:44 ID : 5dTQrfeZa3w
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
2021/03/20 11:02:42 ID : yE6Y1jy3TTQ
고마웤ㅋㅋㅋ
2021/03/24 22:50:12 ID : huq1AZdyMpg
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ광고
2021/03/25 11:28:51 ID : yE6Y1jy3TTQ
엌ㅋㅋㅋㅋ 심지어 그 강아지랑 좀 비슷하게 생겼어ㅋㅋ

레스 작성
7레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
3레스조별과제 때문에 진짜 미칠 것 같은데new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스근데 진짜 이름없음 눌러야 시간 신고버튼 수정버튼 다 나오는 거new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
13레스남초 집단에는 이런 게 있는 거 같음new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
10레스너희 친구들 단톡은 어떤 분위기야?new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스한국말이랑 영어 섞으면서 하는 사람new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
7레스친구나 연인이랑 여행이나 캠핑 갔는데 발에 무좀 있으면 정 떨어져?new 575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
24레스돈이 안들면서 시간 때우기 좋은 취미 없을까?new 1378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 564 Hit
11레스만약 내가 흉악범죄자들만 골라 죽이는 살인마가 된다면new 134 Hit
429레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 14950 Hit
17레스.new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스하객룩 질문!!!!new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
839레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 30447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스졸업사진 찍을 땐 그냥 화장 하는 게 나음new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스혹시 esfj에 대해 궁금한거 있는 사람?new 80 Hit
10레스군대를 ai로 대체할 수는 없나?new 291 Hit
4레스얘들아 냉동 홍시 꼭 먹어봐new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스얘들아 나 할거 없어 나랑 얘기해주라new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스귀 뚫넜는데new 718 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전