즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/24 00:11:32 ID : eE3zO7aqY1h
반에 연락하는 애가 있는데 처음엔 재밌고 호감 조금 있었는데 지금 연락한지 한 4일 짼데 걍 귀찮음,, 다른 애들 연락은 보는데 걍 걔 연락이 귀찮아... 걍 어색해서 노잼이라 그런가 걍 연락밖에 안했는데 그 애에 대한 모든 게 질리는 느낌...?
이름없음 2021/03/24 02:42:39 ID : u4MrAjcmre7
딱 나 같은 스타일이네. 나 같은 경우에는 어차피 내가 즐거워야 하는거 아닌가? 라는 생각이 들어서 그냥 건성으로 대답해서 대충 넘기는 편이야
이름없음 2021/03/24 23:48:50 ID : eE3zO7aqY1h
아니 지금 걍 걔 연락 안 보는 중인데 왜 죄책감 드는거지... 썸타는 것도 아니고 걍 연락한건데 걔한테 미안해져.. 나 진짜 쓰레기같음ㅠ
이름없음 2021/03/25 00:12:19 ID : u4MrAjcmre7
나도 처음엔 그랬는데 죄책감 땜에 놀아주면 놀아줄 수록 내 시간이 허무하게 가는게 너무 아깝더라고 그래서 과감히 할 용기도 필요하다 생각해
이름없음 2021/03/25 04:12:32 ID : snXBurfcMi5
걔가 재미가 없는스타일아닐까? 재미있으면 40년이 지나도 안질리겠지 그리고 레주가 걔 이미지를 딱정해놨는데 레주가 생각한 이미지가 아니라던가
이름없음 2021/03/25 22:59:44 ID : eE3zO7aqY1h
솔직히 재미가 없긴 해... 난 좀 처음부터 되게 말투도 음슴체 쓰면서 대화하는 걸 편해 하거든 근데 일부러 둥글게 말할려니까 대화가 재미없어...
이름없음 2021/03/26 00:57:08 ID : nQrbCrxXAi8
헐 나도 그런 경우가 자주 있어. 특히 친구들한테 좀 자주 질리는 듯. 처음에는 내가 너무 쓰레기 같아서 엄청 고민했어. 계속 두니까 진짜 말하는 것도 듣기 싫더라... 그래서 티 안내고 살짝 거리를 뒀어. 근데 뭐, 그 다음 해에 반이 갈라졌는데 복도 지날 때마다 살갑게 인사하면서 잘 지내. 난 누가 계속 내 곁에 있으면 질리나 봐. 원래 있을 때 잘하라 던데...

레스 작성
1레스남사친 사귀는 법좀..new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 1125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 569 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 2162 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어new 110 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14715 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어new 41 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어?new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스내글구려병이 심각해new 1221 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..?new 43 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어new 257 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지?new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스살아가는목적이 뭘까new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스19금.. 고민상담 올려new 222 Hit
고민상담 이름 : ㄴㄴ 16시간 전
1레스친하다고 생각한 트친이 계정 옮기면서 나 안데려갔어new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스집에 누가 있으면 아무 것도 하기가 싫어new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스자해하는 내가 이해가 안 돼new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음ㅏ 22시간 전
7레스봤던 영화 친구가 보러가자고 하면 봐??new 603 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전