즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/26 00:36:07 ID : nU6oZdyE9By
어른이 되면 책임져야할 일이 많아져서 싫어 나는 그대로인데 사회는 갑자기 많은걸 요구할걸 아니까 싫어 어린애인상태로 살고싶어 젊고싶어 지금의 청춘이 너무 좋아 그래서 나이먹고싶지않아 나는 어린애야 나이를 먹어도 어린애야 어른스러워지고싶지않아 고집도 부리고 원하는것만 하고싶어 참을성도 없단말이야 성숙해져야한다는건 알고있지만 성숙해지고싶지않아 모두 어린아이가 된다면 좋겠어 난 더 이상 크고싶지않아

레스 작성
4레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5870 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3541 Hit
고민상담 이름 : 이승은 8시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스뚱뚱해도new 752 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1013 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 804 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스상처new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 743 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 468 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 495 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 881 Hit