즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/25 22:38:17 ID : jwGrhze7y7v
중학교 7%로 졸업했어 시험은 점점 다가오고 할건 너무 많은데 안하고 있어 그냥 공부만 할수록 내가 여기까지라는걸 확인사살 하는 느낌이야 그래서 처음부터 안될걸 생각하니까 공부가 안잡혀 이러다 고1 처음 중간 망할거 같은데 진짜 어떡하냐 모고도 보고 개현타와서 멍한데 어떻게 해야돼ㅠㅠ
2021/03/25 22:40:26 ID : 062E1a2lg1x
공부 잘하던 애가 왜 갑자기 그런대... 일단 작은 것부터 해보자 인강 듣고 너 중딩때 잘한 거 보면 머리도 좋고 습관도 있을 테니 너무 걱정 말고 자신감 가져 습관 형성된 애들은 벼락치기 해도 잘 나오더라고 한계 생각하지 말고 먼저 시도해

레스 작성
4레스.new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스뚱뚱해도new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 520 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25873 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 514 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 595 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 259 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 301 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2494 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스. 446 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면... 493 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2024.05.02
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 3184 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.05.02
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지.. 389 Hit
13레스디지털 성범죄말야 823 Hit