즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/27 12:52:00 ID : Ci1hdXxTTXs
현지니 중3이고 생리양도 많고 생리통도 심해 약 먹어도 아픔,,,근데 요새 진로 정하는데 제과제빵쪽 생각 하고 있단말야 제과제빵은 육체적 노동위주인 직업이고,그래서 생리하면 하기 힘들것 같은데 그래서 심각하게 고민들어...물론 다른 직업이라고 부담이 덜 하고 그런건 아니지만 육체적 노동을 필요로 하는 직업보단 앉아서 하는게 그나마 낫잖아? 근데 생리 제외하면 제과제빵은 내가 좋아하는 거라 안좋아하는 일은 내가 잘할 자신이 없어,,,어쩌지 생리통 줄일 방법이라도 없을까..아님 진로를 다른 쪽으로 생각해야 할까ㅜ
2021/03/27 13:08:00 ID : js3zRxCnXur
미레나 시술 하는 건 어때...?
2021/03/27 13:10:45 ID : xSK6qo6kq0s
생활습관 교정과 경구피임약복용하는것도 도움 돼
2021/03/27 13:37:21 ID : Ci1hdXxTTXs
피임약 복용은 생리일 미루는거지? 습관 교정 찾아볼게 고마워 미레는 첨 들어본다 찾아볼게 고마워ㅜ
2021/03/27 13:38:43 ID : 866qi3BgmGo
한약이나 생리통약 자세교정 요가 이런거 하면 도움돼
2021/03/27 14:52:41 ID : 7fe6rxXAqmL
호오오옥시나 해서 말하는건데 '미레'나 '시술' 아니고 '미레나 시술'이야!
2021/03/27 17:12:01 ID : Ci1hdXxTTXs
난 한약은 효과없더라고..ㅋㅋㅜ요가 알아볼게!고마워 근데 나 자세 좋은편이라...! 효과있을지 모르겠다ㅜ 앟 고마워ㅋㅋㅋ
2021/03/27 17:39:42 ID : U5gpe0q0r9h
필라테스나 요가 추천해 나도 자세 좋은편인줄알았는데 필라테스해보면서 자세교정을 해야할 필요를 느꼈어 필테7개월하면서 자세교정도 같이됐는데 생리통이 없어지지는 않았는데 전보다는 나아졌어
2021/03/27 21:15:29 ID : BdU0ldvbg3V
생리대에 있는 화학성분 때문에 그럴 수도 있으니 생리대도 한 번 바꿔봐. 보통 면생리대나 생리컵으로 바꾸고 난 이번에 면생리대 사서 쓰는중인데 아직 얼마 안돼서 생리통이 나아지는지는 모르겠다

레스 작성
2레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3500 Hit
고민상담 이름 : 이승은 5시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스뚱뚱해도new 712 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 974 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 763 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스상처new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1063 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 704 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 428 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 455 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 841 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 729 Hit
4레스. 456 Hit