즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/29 14:21:28 ID : 7bDzhxU59a4
학창시절 헛소문땜에 왕따당한적있거든 온갖 꼽에 욕설에 폭행오지게당함 근데 내가 그때 반에서 입지가 낮아서 걍 그대로 해명도못하고 지나갔네...지금은 그때 생각하면 너무 억울해서 이곳저곳에 이게 말이되냐는식으로 글쓰고 설령 헛소문이사실이어도 왕따가 정당하냔식으로 헛소문 사실로 가정해서 가해자빙의해서 글쓰고다니고 그랬네 지금와선 뻘짓이었지만...이럴바엔 아무도날 모르는 해외로 나가살까싶기도함

레스 작성
2레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스선불유심 내그제!!new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1704 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 1022 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26638 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스VVnew 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 823 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 375 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1579 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스. 387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 608 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.06
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 361 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 791 Hit
2레스너무 소심해서 573 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 535 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 545 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 1011 Hit
11레스펑햇다! 791 Hit