즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/29 00:13:05 ID : SJRzTTUY1bd
나는 조울증 환자 양극성 장애 2형을 가지고 있는 사람이다 굳이 사전에 이런 말을 하냐면 내가 하는 말이 좀 이상해도 이해해주셨으면 하는 바램에서이다 나는 요즘 너무 괴롭다 뭘 어떻게 해야할지 아무런 감이 안오고 하루에 20시간을 자고 그외에 생리현상을 제외하고는 아무것도 하지않는다 생각하는 것 조차 귀찮다 그러면서도 나는 내안에 공존하는 한 소리가 있다 예전에는 이 소리가 신이라 생각했다 그래서 이런저런 조언을 얻고는 했다 하지만 지금은 이게 자신이 마귀라고도 했다가 악마라고도 했다 이랬다가 저랬다가 한다 나는 지금 직업학교를 다니고 있는 상황인데 주말만 되면 이게 찾아온다 혼자 인 시간이 길어지면 이 증세가 심해진다 자살하고싶거나 딱히 그러진 않다 근데 내가 불안한 건 내가 내스스로를 받아들이지 못하는 내 자신이다 사랑하지 못하는 결코 해내지 못할 거 같은 내 자신을 사랑하는 문제이다 내 안의 소리는 계속해서 나를 괴롭힌다 죽으라고 쓸모없는 존재라고 너는 나는 정말 죽어야하나 이런 생각이 든다 삶에 있어서 많은 감사가 있지만 하나님을 한 번쯤은 직접 뵙고 이야기를 나눠보고싶다 알다시피 글에 두서가 없다 그냥 정신병자가 쓴 글 읽어주셔서 감사합니다

레스 작성
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25790 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스뚱뚱해도new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 427 Hit
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 514 Hit
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 366 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 413 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 18시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3103 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 19시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지.. 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
13레스디지털 성범죄말야 741 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라. 421 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 2024.05.02