유튜브 보다가 생각났는데 잡초젤리 맛있나 궁금해서 와봤엉 잡초젤리 먹은 사람들 어땠어?? 근데 왜 하필 이름이 잡초젤리임.. 잡초로 만든것두 아니고

진짜 잡초로 만든거임 몰랐어?

>>2 하 진쫘 잔디젤리 잔디ㅡㅡ 그래도 왜 잔디인지는 궁금하다 순수한 어린양을 낚을생각을 하다니

잔디젤리는 진짜 잔디로 만든거야 실제로 평원지대가 많은 나라에서는 잔디젤리만을 위한 식용잔디 재배장이 따로 있기도 함. 우리나라에도 있긴 해. 가끔 큰 공원같은데 가면 잔디밭 앞에 울타리 쳐놓고 '밟지 마시오' 표지판같은거 본적있지? 거기가 식용잔디 재배장이라서 더럽히지 말라는거임.

이 정도면 바보판 가야 되는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡초젤리는 진짜일거 같지만 잔디는 먹을 수 있나 모르겠다 근데 이름 비슷한 잔대라는 풀은 먹는다고 함 (진짜 잔디도 사실 먹는다고 잘못되진 않음, 내가 어릴 때 먹어봤거든......)
스크랩하기
레스 작성
25레스 맛있는거 첫번째에 먹는 사람 VS 마지막에 먹는 사람 VS 중간에 먹는 사람 25분 전 new 175 Hit
음식 2018/10/07 06:54:32 이름 : 이름없음
123레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 30분 전 new 204 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
14레스 섞어먹은 것 중에 최악의 조합 머임? 30분 전 new 122 Hit
음식 2021/07/14 20:36:29 이름 : 이름없음
662레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 4시간 전 new 2102 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
1레스 먹고싶은거 말해봐 12시간 전 new 5 Hit
음식 2021/07/24 01:30:24 이름 : 이름없음
2레스 배달음식 데워먹능거 15시간 전 new 13 Hit
음식 2021/07/23 19:14:47 이름 : 이름없음
4레스 최소 배달 주문 금액 21시간 전 new 25 Hit
음식 2021/07/23 13:07:55 이름 : 이름없음
2레스 알레르기는 아닌데 몸에 안맞는 음식 적고 가는 스레 21시간 전 new 9 Hit
음식 2021/07/23 16:16:39 이름 : 이름없음
4레스 아니 음식 색소들(p.s. 녹차 싫어하지마…) 2021.07.23 24 Hit
음식 2021/07/23 12:01:24 이름 : 이름없음
39레스 다이어트 식단 레시피 모음집(이 되가고 있는중) 2021.07.23 87 Hit
음식 2021/07/05 14:43:27 이름 : 이름없음
30레스 망한 음식 올리는 스레 2021.07.23 483 Hit
음식 2019/10/03 23:54:23 이름 : 이름없음
5레스 선물용인데 추천해주라! 2021.07.23 28 Hit
음식 2021/07/20 00:04:28 이름 : 이름없음
9레스 진짜 맛있었다고 느낀 초콜릿이나 사탕 이런거 추천해줘! 2021.07.23 43 Hit
음식 2021/07/20 00:24:11 이름 : 이름없음
63레스 윗레스가 재료를 말하면 아래스레가 요리할 수 있는 메뉴 알려주기 2021.07.22 304 Hit
음식 2020/04/15 02:37:52 이름 : 이름없음
5레스 다이어트 하면서 저녁으로 고구마 하나만 먹으려다가 2021.07.22 15 Hit
음식 2021/07/22 19:27:20 이름 : 이름없음