그게 나야.... 부정맥 때문에 롤러코스터도 못 타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄, 스릴러, 공포 장르 되게 좋아하는데 공포영화 특성상 갑툭튀가 많아서 심장 아파서 못 봐ㅠㅜㅠ 잔인하거나 무서운거 봐도 잠 진짜 잘 자거든.... 공포 소설, 만화라던가 범죄 뉴스라던지 이런거 보고도 안 무서운데 영화만 갑툭튀때문에 못 봐....
스크랩하기
레스 작성
9레스 너네 물마실 때 숨 참고 마셔 아니면 숨 쉬면서 마셔? 1분 전 new 57 Hit
잡담 2021/06/23 00:52:20 이름 : 이름없음
22레스 마카롱이라는 총리 있지않았어? 2분 전 new 130 Hit
잡담 2021/06/23 23:15:51 이름 : 이름없음
2레스 나 학원 모의고사 매주 있는거 8분 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/24 11:05:38 이름 : 이름없음
249레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 15분 전 new 660 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
55레스 판이탈 "멈춰!" 도입 후 판이탈 사례 감소 16분 전 new 1239 Hit
잡담 2021/04/14 20:38:02 이름 : 이름없음
240레스 🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺 18분 전 new 1496 Hit
잡담 2020/12/09 20:34:30 이름 : 이름없음
121레스 ◇◆◇◆◇◆ 판이탈 확인 스레 [2판] ◇◆◇◆◇◆ 19분 전 new 933 Hit
잡담 2021/01/02 05:11:41 이름 : 이름없음
105레스 '무조건적으로 00판 가' 라고 할 수 없는 이유 / 판이탈 관련 20분 전 new 347 Hit
잡담 2021/04/29 18:51:00 이름 : 이름없음
78레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 32분 전 new 157 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
11레스 자니...? 1시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/06/24 03:00:06 이름 : 이름없음
6레스 너네 그거 앎? 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/24 09:55:39 이름 : 이름없음
10레스 우리나라는 왜 프롬파티 같은거 없냐ㅜㅜㅠ 1시간 전 new 81 Hit
잡담 2021/06/24 02:55:58 이름 : 이름없음
517레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 1852 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
50레스 스레딕 유입경로 말하는 스레 1시간 전 new 243 Hit
잡담 2021/05/26 12:29:03 이름 : 이름없음
114레스 쿨톤부심 부리는 친구 참교육 시키는 법 2시간 전 new 182 Hit
잡담 2021/06/23 14:32:21 이름 : 이름없음