ㅈㄱㄴ... 요즘 내 상태라

뭐... 내잘못이면 힘들어하는게 맞지 않나?

양심이 있다는거니까 좋은거 아닝가 당연한거고

나도 그러는데 근데 좀 양심없어지고 싶어ㅋㅋㅋ.. 너무 힘들어 사소한걸로 몇년째 그러니까

내 잘못이라서 힘든게 아니라 그걸로 나에게 불이익이 생겨서 힘든게 대부분 아닐까

나도 그래... 이미 지나간 일이고 상대 중 한 명한텐 사과하고 좋게 해결했는데 다른 한 명한텐 그냥 흐지부지? 암튼 사과없이 끝내서 그게 계속 마음에 걸려서 자꾸 생각남

시험공부 현재 하자하자 하면서 안하는중... 1학기 전에도 2학기 전에도 그래서 내신이 많이 힘들다

내잘못때문에 친구 몇명 잃은거

힘들..다기보단 빡치고 있지 ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
27레스 카톡으로 이런거 보내는애 어때..? 4분 전 new 100 Hit
잡담 2021/06/22 22:26:45 이름 : 이름없음
149레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 14분 전 new 389 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
3레스 나 커뮤에서 만난 오빠랑 일년넘게 17분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/23 02:28:07 이름 : 이름없음
6레스 너네 물마실 때 숨 참고 마셔 아니면 숨 쉬면서 마셔? 21분 전 new 30 Hit
잡담 2021/06/23 00:52:20 이름 : 이름없음
13레스 전문대 다니는 사롬들~~!! 40분 전 new 88 Hit
잡담 2021/06/21 23:53:56 이름 : 이름없음
6레스 저녁으로 짠거 먹어서 목마른데 집에 물없음 40분 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/23 01:04:05 이름 : 이름없음
414레스 다이스를 굴려보자 1시간 전 new 835 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
57레스 너네 학교 교칙 졸라 이상한거 뭐 있음???? 1시간 전 new 263 Hit
잡담 2021/06/19 11:28:37 이름 : 이름없음
3레스 떠들자 1시간 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/23 01:36:01 이름 : 이름없음
2레스 마법의 소라고동님, 1시간 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/23 01:39:22 이름 : 이름없음
765레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기 ]👳‍♀️🛀💧 2시간 전 new 2443 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정
1레스 감기약 처방 받은거 먹고 다른 두통약 먹어두 돼?? 2시간 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/23 00:29:16 이름 : 이름없음
7레스 나 콧속이 미친듯이 가려운데 모기인가..? 2시간 전 new 42 Hit
잡담 2021/06/22 22:51:42 이름 : 이름없음
39레스 시험 공부에 미쳐가는 고2가 쓰는 잡설(난입 환영) 2시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/06/21 21:42:21 이름 : 이름없음
11레스 애들아 애들아 너넨 힘들때 뭐함? 2시간 전 new 62 Hit
잡담 2021/06/22 01:40:32 이름 : 이름없음