어?예쁘다

>>2 커피 한잔 할래요?

>>3 그럴까요? 귀엽네.

철이 없었죠. 스레딕이 좋아 레스를 적었다는 것 자체가..

>>5 맞아요. 레주가 좋아 레스를 달았다는 것 자체가..

나 저 아저씨 영상 한 번도 본 적 없는데 준며들었음... 아직도 본 적 없는데 보고 싶게 하는 스레주 볼꼬집 10번?

>>7 나도 사실 유퀴즈 나왔던 거 말곤 본 적 없는데 준며들었음.. 짤 엄청 많던데

왜 준며들었는지는 모르겠지만 다들 묘하게 즐기고 있음

>>9 ㅇㅈ 보다보니까 잘생겨 보이는 것 같기도..?

>>10 아 뭔지 알것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 나만 이런 거 아니지..??

>>13 레더한테 키스할거야

>>14 커피 한잔 할래요오옹~

>>14 >>15 나도 끼워죠..

>>16 바다를 보면 오션뷰, 도시를 보면 시티뷰, 레더를 보면 알라뷰❤

>>17 아침을 못 먹어서 배가 고파. 점심을 못 먹어서 배가 고파. 저녁을 못 먹어서 배가 고파. 하루종일 못 본 네가 보고파.

미안해요, 내가 좀 서툴렀죠? 나 이런 거 숨기는 거 잘 못해요. 너무 예뻐서 순간 머리가 하얘졌잖아

자꾸 그렇게 쳐다보지 마세요 키스할 뻔 했습니다

>>21 나 너무 고마워요....!

4A353429-6956-498C-89DF-1EDF98493D76.jpeg.jpg>>20 사랑해요.. 나의 귀여운 작은 아기 고양이씨..❤️ 그리고 잘자요 굿나잇

아... 난 아직 준며들지 못 한 듯... 이만...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

최준밈 보면 그냥 웃고 넘어갔는데 며칠전에 진지하게 최준 좋아하는 사람도 있다는 소리 듣고 이젠 좀 숙연해짐...

>>28 와 진지하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 숙연해진다ㅋㅋㅋ

>>28 아... 구게 나야.....

CE70C430-C410-4016-9B0D-BF77EDD0234C.jpeg.jpg나만 좋아해주기로 약속~~나의 달링❤️💋
스크랩하기
레스 작성
8레스 아니 선풍기 틀고 자면 죽냐고;;;; 1분 전 new 11 Hit
잡담 2021/07/25 01:50:36 이름 : 이름없음
303레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 2분 전 new 801 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
15레스 유명인이 됐는데 스레딕 활동 내역을 들킨다면 5분 전 new 56 Hit
잡담 2021/07/25 00:48:36 이름 : 이름없음
14레스 이성친구랑 파티룸 가는게 15분 전 new 13 Hit
잡담 2021/07/25 01:26:24 이름 : 이름없음
6레스 나 사람이 너무 좋아 39분 전 new 30 Hit
잡담 2021/07/25 00:43:29 이름 : 이름없음
696레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 40분 전 new 1699 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
6레스 울수있는 영상 1시간 전 new 61 Hit
잡담 2021/07/24 22:48:33 이름 : 이름없음
23레스 자해에 관한 나의 생각 1시간 전 new 180 Hit
잡담 2021/07/23 23:35:52 이름 : 이름없음
12레스 🗑 어둡고 구석진 곳에 위치한 더러운 쓰레기통 🗑 1시간 전 new 93 Hit
잡담 2020/10/28 17:44:22 이름 : 쓰레기통
4레스 안드로이드 쓰는 애들아 1시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/07/24 23:35:19 이름 : 이름없음
8레스 신용등급(점수)은 만 19세 지나면 뿅하고 생기는 거야? 1시간 전 new 54 Hit
잡담 2021/07/24 23:45:06 이름 : 이름없음
7레스 다들 스레딕 블라인드 기능 알고있었어 ?? 1시간 전 new 104 Hit
잡담 2021/07/24 02:07:41 이름 : 이름없음
7레스 에스크올리고 싶은데 2시간 전 new 76 Hit
잡담 2021/07/24 18:44:19 이름 : 이름없음
49레스 나한테 아무말이나 해줘 2시간 전 new 64 Hit
잡담 2021/07/24 01:07:24 이름 : 이름없음
268레스 도쿄올림픽 통합 스레 2시간 전 new 306 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음