즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/18 23:34:50 ID : ZcnCo3Vgknu
아무거나 상관없어
이름없음 2021/04/18 23:36:56 ID : BwKY3CqrwLc
누군가 날 좋아하고 있을거야 ㅇ0ㅇ
이름없음 2021/04/18 23:37:35 ID : vyGpTRzXs4F
공부안해ㅛ고 시험 10일전이지만 올백 맞을거야...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/18 23:39:39 ID : jApbwrhyY6Z
내일 가는 학원 숙제 5장은 넘게 남았지만 난 할 수 있을거야 내일 등교하는데 아직 안 씻었고 과제도 남았지만 아이 캔 두 잇
이름없음 2021/04/18 23:41:45 ID : ZcnCo3Vgknu
아 나도 곧 고등학교 첫 시험인데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원천없는 자신감인데 막 샘솟아
이름없음 2021/04/18 23:42:04 ID : ZcnCo3Vgknu
한명쯤은 있겠지
이름없음 2021/04/18 23:43:23 ID : vyGpTRzXs4F
와 시뱅 너 나랑 똑같네...나도 고1...빨리 시작이나 하자!!!!!
이름없음 2021/04/18 23:48:58 ID : E1bio5bzWrB
하....이번 수능 올1? 누워서 떡 먹귀~ 이지랄하는중
이름없음 2021/04/18 23:49:51 ID : knwty2IIMjb
내가 좋아하는 사람이 나 좋아한다 사실 이건 애들이 옆에서 계속 너 좋아하네 이래서 근데 좋아하는 사람이 쌤이라서 김칫국 자제중인데 행동보면 맞는 것 같으면서 쌤인거 생각하면 아닌 것 같고 애들은 저러고 몇 명은 쌤 별로라고 선 똑바로 안 긋는다고 그래
이름없음 2021/04/18 23:50:46 ID : A1BampRvcqY
얘 나한테 관심있나
이름없음 2021/04/19 00:08:49 ID : SHyK5cGk7hy
내가 뽑히겠지?
이름없음 2021/04/19 00:09:24 ID : WlzPeK1u5U0
이벤트 당첨
이름없음 2021/04/19 00:11:28 ID : atteFg47usl
대학 합격
이름없음 2021/04/19 00:12:28 ID : lCi5Pa63SE5
전교일등
이름없음 2021/04/19 00:17:09 ID : 0782nA3WlDt
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/19 00:18:42 ID : pWqnU1yFbha
올백맞으면 어카지
이름없음 2021/04/19 01:08:54 ID : FcoMpgmK0mk
지금처럼 답없이 살아도 어떻게든 될거야 혹시몰라 로또당첨되서 평생 지금처럼 살아도 문제없을지
이름없음 2021/04/19 01:08:59 ID : ZcnCo3Vgknu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중학생?
이름없음 2021/04/19 01:09:15 ID : ZcnCo3Vgknu
아 이거 새학기에는 진짜 ㄹㅇ
이름없음 2021/04/19 02:32:21 ID : 2JO788o6qnO
올 1등급일거야
이름없음 2021/04/19 02:33:45 ID : qksjg7vwk9z
공부 ㄹㅇ 1도 안했지만 어떻게든 되겠지
이름없음 2021/04/19 02:35:07 ID : SHyK5cGk7hy
동치미
이름없음 2021/04/19 02:35:18 ID : SHyK5cGk7hy
드립임
이름없음 2021/04/19 02:36:16 ID : 2k8jfU5bDvz
로또 1등 당첨 될 거 같아>_<
이름없음 2021/04/19 03:16:48 ID : ZcnCo3Vgknu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
이름없음 2021/04/19 03:17:52 ID : K1wmmtwJVhy
난 존나 천재라 벼락치기 해도 평균 89는 맞겠지..^^(실제로 가능했다...좀 미친듯)
이름없음 2021/04/19 03:18:50 ID : ZcnCo3Vgknu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 고딩도 해당되는 얘기이길 해주십셔
이름없음 2021/04/19 03:21:37 ID : wE67s9AkqY1
아ㅋㅋ 스페이스X 화성 간다고ㅋㅋ
이름없음 2021/04/19 03:48:40 ID : cLbA2HzRxyL
이 애가 나한테 호감있나?
이름없음 2021/04/19 08:51:49 ID : pWqnU1yFbha
중3ㅎㅎ
이름없음 2021/04/19 09:01:24 ID : ZcnCo3Vgknu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주식 사뒀나
이름없음 2021/04/19 09:12:17 ID : wE67s9AkqY1
ㅇㅇㅇ... 일론 형님... 믿습니다....
이름없음 2021/04/19 09:20:16 ID : 5SNwHu3wleN
고입? 잘 되겠지 뭐~
이름없음 2021/04/19 09:23:42 ID : ZcnCo3Vgknu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/19 09:23:55 ID : ZcnCo3Vgknu
너무 걱정하지말고 선행부터 해놔.... ㄹㅇ
이름없음 2021/04/19 09:46:48 ID : 5SNwHu3wleN
공부쪽이 아니라서...둘다해야되긴한데 탱자탱자 노는 중임 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/19 11:33:30 ID : ArzcFfQpTSL
아시쟐 백김치적으러왔는데
이름없음 2021/04/19 11:34:40 ID : Wi3CpeY5Wi1
누군가는... 날... 좋아하겠지...?
이름없음 2021/04/19 11:35:49 ID : 87dU0tyY3zU
꿈은 이루어진다

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 380 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 172 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 241 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 560 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 8시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 476 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 864 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 314 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 260 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 245 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 185 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9020 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전