아무거나 상관없어

누군가 날 좋아하고 있을거야 ㅇ0ㅇ

공부안해ㅛ고 시험 10일전이지만 올백 맞을거야...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 가는 학원 숙제 5장은 넘게 남았지만 난 할 수 있을거야 내일 등교하는데 아직 안 씻었고 과제도 남았지만 아이 캔 두 잇

>>3 아 나도 곧 고등학교 첫 시험인데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원천없는 자신감인데 막 샘솟아

>>5 와 시뱅 너 나랑 똑같네...나도 고1...빨리 시작이나 하자!!!!!

하....이번 수능 올1? 누워서 떡 먹귀~ 이지랄하는중

내가 좋아하는 사람이 나 좋아한다 사실 이건 애들이 옆에서 계속 너 좋아하네 이래서 근데 좋아하는 사람이 쌤이라서 김칫국 자제중인데 행동보면 맞는 것 같으면서 쌤인거 생각하면 아닌 것 같고 애들은 저러고 몇 명은 쌤 별로라고 선 똑바로 안 긋는다고 그래

>>13 나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금처럼 답없이 살아도 어떻게든 될거야 혹시몰라 로또당첨되서 평생 지금처럼 살아도 문제없을지

>>16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중학생?

>>10 아 이거 새학기에는 진짜 ㄹㅇ

공부 ㄹㅇ 1도 안했지만 어떻게든 되겠지

로또 1등 당첨 될 거 같아>_<

>>21 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

난 존나 천재라 벼락치기 해도 평균 89는 맞겠지..^^(실제로 가능했다...좀 미친듯)

>>26 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 고딩도 해당되는 얘기이길 해주십셔

아ㅋㅋ 스페이스X 화성 간다고ㅋㅋ

이 애가 나한테 호감있나?

>>28 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주식 사뒀나

>>31 ㅇㅇㅇ... 일론 형님... 믿습니다....

>>32 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>33 너무 걱정하지말고 선행부터 해놔.... ㄹㅇ

>>35 공부쪽이 아니라서...둘다해야되긴한데 탱자탱자 노는 중임 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시쟐 백김치적으러왔는데

누군가는... 날... 좋아하겠지...?
스크랩하기
레스 작성
94레스 도움!!!!!!!!!!!!!! 1분 전 new 63 Hit
잡담 2021/07/28 22:13:39 이름 : 이름없음
14레스 고등학생이 다이어트 하는건 좀 그런가? 1분 전 new 70 Hit
잡담 2021/07/27 21:29:28 이름 : 이름없음
623레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1분 전 new 2310 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
321레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 1분 전 new 297 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
4레스 이런건 어캐표현하는거야 도대체..? 2분 전 new 13 Hit
잡담 2021/07/28 23:40:02 이름 : 이름없음
6레스 오늘이 별똥별 떨어지는 날이래!! 3분 전 new 22 Hit
잡담 2021/07/28 23:07:04 이름 : 이름없음
137레스 이건 상식이다 싶은거 있으면 적고가자 5분 전 new 829 Hit
잡담 2021/04/25 19:31:49 이름 : 이름없음
4레스 신기했던 내 스레딕 아이디.. 6분 전 new 21 Hit
잡담 2021/07/28 23:26:54 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 이런 비슷한 짤 있는사람 10분 전 new 37 Hit
잡담 2021/07/26 19:51:34 이름 : 이름없음
11레스 일어나지 않을 일을 가정하는거 좋아하는 사람 없음? 14분 전 new 67 Hit
잡담 2021/07/28 14:47:41 이름 : 이름없음
257레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 19분 전 new 714 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
779레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 19분 전 new 1918 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
25레스 이거 싯팔 화내도 되는 상황이지? 21분 전 new 170 Hit
잡담 2021/07/28 15:20:24 이름 : 이름없음
285레스 [맞춤법 알려주는 스레] [요것들아 이 스레 좀 보라고] [맞춤법 좀 지켜달라고 제발] 27분 전 new 2001 Hit
잡담 2020/03/03 19:07:17 이름 : 이름없음
18레스 백신맞아서 열나고 기침나고 몸 춥고 아픈데 39분 전 new 78 Hit
잡담 2021/07/28 19:45:38 이름 : 이름없음