즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/08 01:55:44 ID : TVf9dyGrgi1
제목 그대로야 여동생은 나랑 두살차이나고 둘다 성인이되서 같이 동거하고 되게 친한 사이였어. 고민이있을땐 항상 털어놓고 싸울때도 많지만 금방금방 화해하는 사이였고. 한달전에 동생이랑 같이 걷다가 계단에서 무거운 짐을 들고가시는 할머니를봤어. 그리고 우린 바로 그계단으로 가서 도와드렸고. 그러다 할머니가 도와줘서 고맙다구 귀걸이를 주셨어. 우린 뭘 바라고 한게아니니까 아녜요! 괜찮아요 뭘 바라고한것도아닌데요 이거 짐 옮긴거밖에 없는걸요 ㅎㅎ 하고 정중히 거절할려했는데 할머니께서 자기도 고마워서 주는거니까 받아 라고하셔서 받구 돌아왔어. 나는 귀를 안뚫었어서 귀뚫은 동생한테 쓰라고했고. 귀걸이 모양은 예쁜 금속재질 장미에 루비가 밖혀있었어 동생은 예쁜거 받았다고 좋아했고.
이름없음 2021/05/20 10:57:46 ID : TO9xWnWi5RA
어 그래 ^^.....
이름없음 2021/06/07 09:27:48 ID : tfXzgp87fe3
귀걸이에 대마 넣고 다닌다고 환각된다고??? 거의 귀걸이에 담뱃잎 넣었더니 환각됏다는 얘긴데.....
이름없음 2021/06/13 01:44:51 ID : mnAZa7fcMly
레주 살아있어??? 응답하라!!
이름없음 2021/07/08 00:23:07 ID : mnAZa7fcMly
갱신
이름없음 2021/07/08 01:03:55 ID : 9umnu67y6mJ
레주 스레 잊었니...
이름없음 2021/08/29 07:35:51 ID : u5QoK3WmIJW
ㅋㅋㅋㅋㅋ재미교포가 귀걸이에 대마초 들어갔다고 그게 동생을 이렇게 만들었다고 호들갑을 떤다??? 응 주작 ㅅㄱ ㅋㅋ
이름없음 2021/12/20 17:07:08 ID : mnAZa7fcMly
갱시이이이이인~!!!!!!!!!!!!!! 발굴~!!!!!!!!!!!!!! 나는 고고학자!!!!!!!!
이름없음 2022/04/10 01:34:47 ID : mnAZa7fcMly
갱신
이름없음 2022/04/10 01:35:05 ID : mnAZa7fcMly
레주 기다린다 주작이던 아니던 니 이야기 더 듣고 싶어
이름없음 2022/04/10 01:35:33 ID : mnAZa7fcMly
나 아로마 목걸이로 너한태 힌트 준 레더야!!!!
이름없음 2022/05/27 11:46:20 ID : CpdQoJU0rbz
안녕, 이거 쓴 레주야 최대한 빨리 돌아온다고 생각했는데 일들을 해결하고 정신을 좀 가다듬다보니 벌써 많은 시간이지났네,,, 정말 미안해 일들이 거의 다 해결된 지금 상태에서 다시 얘기를 시작해서 끝내려하는데 아직도 보는 레더들 있을까?
이름없음 2022/05/27 13:28:14 ID : U1CqjeNy1wt
지금 볼게~~
이름없음 2022/05/27 15:37:08 ID : u1eHzXs2spd
댓츠미
이름없음 2022/05/27 21:15:34 ID : Dy2IK445bu4
ㅂㄱㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
이름없음 2022/05/29 03:19:41 ID : mnAZa7fcMly
레주 응답하라
이름없음 2022/05/29 03:20:00 ID : mnAZa7fcMly
응답하라
이름없음 2022/05/29 04:10:56 ID : WphtjwHDwFe
뭐래미친 ㅋㅋㅋ 대마 전혀 그렇지않은데 뭔 맡으면서 중독이돼 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/29 04:12:26 ID : WphtjwHDwFe
주작하지 마라 좀 ㅋㅋ 대마 펴봤고 경찰조사 다녀왔다. 뭔 ㅋㅋㅋ 주작도 성의있게 좀 해라
이름없음 2022/06/04 09:51:35 ID : jh862NuoK5e
언제와ㅏ~?
이름없음 2022/06/05 03:33:07 ID : bDuq5dVfapQ
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/06/06 12:11:14 ID : q0re0k8mNxX
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/06/06 13:33:11 ID : 2mleGoNs4Gq
뭐 붙은거같은데 당장 버려
이름없음 2022/06/07 11:53:36 ID : 862IE9BxWpe
왜 난 이게 이름 없는 향수랑 비슷한 내용 같지?
이름없음 2022/07/18 04:01:21 ID : mnAZa7fcMly
레주 응답하라 동생은 지금 어때?
이름없음 2022/07/18 15:14:59 ID : ZeGrcIMo0oI
나도 그 생각함
이름없음 2022/08/03 02:16:41 ID : mnAZa7fcMly
레주 응답하라
이름없음 2023/11/20 03:49:23 ID : cnAZa5UZije
레주 응답하라
이름없음 2023/12/27 03:04:14 ID : SJTU3Pbjth9
언제 돌아와?

레스 작성
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1045 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10분 전
241레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23895 Hit
괴담 이름 : 이름없음 55분 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1197 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13868 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 14 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
595레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17550 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37852 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12789 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5550 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12919 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 21시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7140 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
14레스저승 꿈? 142 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 268 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3208 Hit
20레스신전처럼 생긴 숙소 753 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 248 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1052 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2190 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1695 Hit