제목 그대로야 여동생은 나랑 두살차이나고 둘다 성인이되서 같이 동거하고 되게 친한 사이였어. 고민이있을땐 항상 털어놓고 싸울때도 많지만 금방금방 화해하는 사이였고. 한달전에 동생이랑 같이 걷다가 계단에서 무거운 짐을 들고가시는 할머니를봤어. 그리고 우린 바로 그계단으로 가서 도와드렸고. 그러다 할머니가 도와줘서 고맙다구 귀걸이를 주셨어. 우린 뭘 바라고 한게아니니까 아녜요! 괜찮아요 뭘 바라고한것도아닌데요 이거 짐 옮긴거밖에 없는걸요 ㅎㅎ 하고 정중히 거절할려했는데 할머니께서 자기도 고마워서 주는거니까 받아 라고하셔서 받구 돌아왔어. 나는 귀를 안뚫었어서 귀뚫은 동생한테 쓰라고했고. 귀걸이 모양은 예쁜 금속재질 장미에 루비가 밖혀있었어 동생은 예쁜거 받았다고 좋아했고.

귀걸이에 대마 넣고 다닌다고 환각된다고??? 거의 귀걸이에 담뱃잎 넣었더니 환각됏다는 얘긴데.....

레주 살아있어??? 응답하라!!

레주 스레 잊었니...
스크랩하기
레스 작성
18레스 선생님이 말해주셨던 본가 이야기. 2분 전 new 29 Hit
괴담 2021/07/28 22:32:23 이름 : 이름없음
603레스 2문장으로 괴담 만들기 2분 전 new 4795 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
14레스 야심한 밤에 써보는 괴담일지(학교괴담 진행중) 3분 전 new 70 Hit
괴담 2021/07/28 01:21:49 이름 : 이름없음
37레스 어떤애 때문에 미칠거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19분 전 new 219 Hit
괴담 2021/07/27 23:14:29 이름 : 이름없음
101레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 31분 전 new 671 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
233레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 39분 전 new 840 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
11레스 포켓몬세계로 들어가고 싶다 1시간 전 new 91 Hit
괴담 2021/07/28 04:06:39 이름 : 이름없음
15레스 꿈속의 세계 2시간 전 new 60 Hit
괴담 2021/07/28 15:26:59 이름 : 이름없음
11레스 소원 이뤄지는 주술 아는거 하나 있는데 2시간 전 new 128 Hit
괴담 2021/07/28 04:44:09 이름 : 이름없음
16레스 악마랑 계약하고 싶은 사람? 2시간 전 new 134 Hit
괴담 2021/07/28 05:16:10 이름 : 이름없음
92레스 자신의 영혼의 무게에 대해 알고 싶나요 2시간 전 new 729 Hit
괴담 2021/07/22 18:23:14 이름 : 이름없음
38레스 가족 중 한명이 형사겸 프로파일러였어 4시간 전 new 342 Hit
괴담 2021/07/21 21:03:55 이름 : 이름없음
59레스 기자로 일했던 삼촌이 들려주신 이야기 4시간 전 new 504 Hit
괴담 2021/07/26 03:13:05 이름 : 이름없음
161레스 Liminal space 사진을 모아보자 4시간 전 new 7770 Hit
괴담 2021/02/08 16:43:58 이름 : 이름없음
209레스 {F̳i̳c̳t̳i̳o̳n̳}邂逅(해후) 5시간 전 new 390 Hit
괴담 2021/07/26 17:44:54 이름 : 무명