제목 그대로야 여동생은 나랑 두살차이나고 둘다 성인이되서 같이 동거하고 되게 친한 사이였어. 고민이있을땐 항상 털어놓고 싸울때도 많지만 금방금방 화해하는 사이였고. 한달전에 동생이랑 같이 걷다가 계단에서 무거운 짐을 들고가시는 할머니를봤어. 그리고 우린 바로 그계단으로 가서 도와드렸고. 그러다 할머니가 도와줘서 고맙다구 귀걸이를 주셨어. 우린 뭘 바라고 한게아니니까 아녜요! 괜찮아요 뭘 바라고한것도아닌데요 이거 짐 옮긴거밖에 없는걸요 ㅎㅎ 하고 정중히 거절할려했는데 할머니께서 자기도 고마워서 주는거니까 받아 라고하셔서 받구 돌아왔어. 나는 귀를 안뚫었어서 귀뚫은 동생한테 쓰라고했고. 귀걸이 모양은 예쁜 금속재질 장미에 루비가 밖혀있었어 동생은 예쁜거 받았다고 좋아했고.

귀걸이에 대마 넣고 다닌다고 환각된다고??? 거의 귀걸이에 담뱃잎 넣었더니 환각됏다는 얘긴데.....

레주 살아있어??? 응답하라!!

레주 스레 잊었니...
스크랩하기
레스 작성
59레스 자신의 영혼의 무게에 대해 알고 싶나요 2분 전 new 324 Hit
괴담 2021/07/22 18:23:14 이름 : 이름없음
911레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 8분 전 new 5476 Hit
괴담 2021/06/22 13:29:56 이름 : ◆3xA0oNvzRDB
839레스 이상한 곳에 가 본 적 있어 52분 전 new 15272 Hit
괴담 2020/08/06 04:11:57 이름 : 이름없음
166레스 책속에 들어가서 빙의 하고싶다 ㅅㅂ 1시간 전 new 670 Hit
괴담 2021/07/16 01:44:35 이름 : 이름없음
5레스 . 1시간 전 new 51 Hit
괴담 2021/07/24 00:47:38 이름 : 이름없음
266레스 내가 아는것 전부를 말해줄게. 1시간 전 new 5320 Hit
괴담 2021/05/06 16:41:02 이름 : 이름없음
75레스 나 센과 치히로의 행방불명 그런 곳 가 봤어 1시간 전 new 1091 Hit
괴담 2021/07/20 00:12:09 이름 : 이름없음
38레스 우리 아빠의 군대 이야기. 2시간 전 new 71 Hit
괴담 2021/07/23 14:20:58 이름 : 이름없음
11레스 신비한 장소 모아보자 5시간 전 new 105 Hit
괴담 2021/07/23 21:01:50 이름 : 이름없음
44레스 당연한 소리를 섬뜩하게 해보자! 6시간 전 new 746 Hit
괴담 2021/07/01 00:48:14 이름 : 이름없음
424레스 수명 거래소 7시간 전 new 2366 Hit
괴담 2021/07/09 20:44:08 이름 : 이름없음
16레스 귀신이랑 짱친먹은 썰 8시간 전 new 87 Hit
괴담 2021/07/24 00:47:15 이름 : 이름없음
159레스 Liminal space 사진을 모아보자 9시간 전 new 7560 Hit
괴담 2021/02/08 16:43:58 이름 : 이름없음
106레스 난 살면서 귀신을 본 적이 진짜 네버 없음 9시간 전 new 408 Hit
괴담 2021/07/16 22:52:52 이름 : 이름없음
41레스 귀신보는 엄마 9시간 전 new 108 Hit
괴담 2021/07/23 11:36:21 이름 : 이름없음