그 시력표? 가 없어서 그런데 마지막으로 샀던 거랑 같은 도수로 해달라 하면 해주나?? 몇번 가봤던 데고 참고로 안경 잃어버려서 렌즈 사는거야..

웅 다시 잴수도 있고 귀찮으면 여기서 구매한 이력이 있는데 그때랑 같은 도수로 달라그래

엉 너가 거기 회원가입...?? 전호ㅏ범호같은거 줬으면 시력 다 남아잇음

그냥 다시 해달라 해 시력은 정확할 수록 좋지
스크랩하기
레스 작성
1레스 오늘이 별똥별 떨어지는 날이래!! 1분 전 new 0 Hit
잡담 2021/07/28 23:07:04 이름 : 이름없음
279레스 [맞춤법 알려주는 스레] [요것들아 이 스레 좀 보라고] [맞춤법 좀 지켜달라고 제발] 1분 전 new 1986 Hit
잡담 2020/03/03 19:07:17 이름 : 이름없음
131레스 이건 상식이다 싶은거 있으면 적고가자 1분 전 new 814 Hit
잡담 2021/04/25 19:31:49 이름 : 이름없음
18레스 백신맞아서 열나고 기침나고 몸 춥고 아픈데 1분 전 new 72 Hit
잡담 2021/07/28 19:45:38 이름 : 이름없음
79레스 도움!!!!!!!!!!!!!! 2분 전 new 51 Hit
잡담 2021/07/28 22:13:39 이름 : 이름없음
319레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 6분 전 new 291 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
12레스 손가락으로 날짜 세는법 몰르는사람..? 6분 전 new 120 Hit
잡담 2021/07/28 03:42:59 이름 : 이름없음
777레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 6분 전 new 1914 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
255레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 8분 전 new 710 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
43레스 백신 통합 스레💉 11분 전 new 244 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
547레스 나랑 생일이 같은 사람 찾아보자! 16분 전 new 1926 Hit
잡담 2020/09/02 00:52:00 이름 : 이름없음
4레스 잉 나 인스타 번역 하는 거 돌렸는데 18분 전 new 36 Hit
잡담 2021/07/28 22:27:01 이름 : 이름없음
23레스 이거 싯팔 화내도 되는 상황이지? 31분 전 new 150 Hit
잡담 2021/07/28 15:20:24 이름 : 이름없음
25레스 상황종료______삐삑 35분 전 new 38 Hit
잡담 2021/07/28 22:09:26 이름 : 이름없음
4레스 아는 잡지식 38분 전 new 30 Hit
잡담 2021/07/28 22:02:16 이름 : 이름없음