메일을 보내고야 마는데...ㅠㅠㅠ

DCBD4E3E-6F17-436D-BADE-2EE0A528F980.jpeg.jpg커흑... 너무 안전하게 참여했는데 메일주소 몰라서 깊티 못 받은 병신새끼

그렇다 나는 병신이었다

피씨버전으로 정보수정을 누르면 내 이메일이 나오는겋이다

근데 시발 깊티 없는데

>>6 70번대도 받았는데 난 왜 못 받았지... 그러자 하 나 진짜 순간 무서웠다

기다려봐 나도 왜 안오지 하다 방금 왔어

>>2 뭔가 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>10 레전드 알려줄까 저러고 보낸줄 알고 화면 닫아서 다 지워짐 결론 이메일 안 보냄

피시버전 누르고 정보수정 누르면 레주가 무슨 이메일로 가입했는지 알 수 잏어

>>11 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 메일주소 확인하는 법은 윗 레더들이 다 말해줬으니 ㅎㅎ

>>12 >>13 근데 위에 저거 내가 발견한 방법이었어 이래서 내가 병신잉ㅑ

>>14 어쨌든 발견했으니 기다리면 되겠다 ㅎㅎ

그렇게 오류인듯 싶어서 메일 발송을 다시 햌ㄹ다 ㅎ

그렇게 발송한지 1분 채 되지 않아~ 깊콘 받았다 사랑합니당 영자님💗
스크랩하기
레스 작성
13레스 우주 vs 심해 4분 전 new 47 Hit
잡담 2021/07/25 22:04:22 이름 : 이름없음
5레스 드디어 학원 다 끊었다!!!! 15분 전 new 41 Hit
잡담 2021/07/25 21:38:31 이름 : 이름없음
217레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 16분 전 new 776 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
9레스 에스크올리고 싶은데 21분 전 new 94 Hit
잡담 2021/07/24 18:44:19 이름 : 이름없음
82레스 음성지원 대사 적고 가기 27분 전 new 234 Hit
잡담 2021/07/22 19:23:04 이름 : 이름없음
26레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 34분 전 new 291 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
139레스 ◇◆◇◆◇◆ 판이탈 확인 스레 [2판] ◇◆◇◆◇◆ 35분 전 new 1111 Hit
잡담 2021/01/02 05:11:41 이름 : 이름없음
28레스 얘들아 이거 빨리 해봐 37분 전 new 143 Hit
잡담 2021/07/25 16:26:13 이름 : 이름없음
570레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레 37분 전 new 5356 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
2레스 . 43분 전 new 3 Hit
잡담 2021/07/26 03:29:22 이름 : 이름없음
47레스 니네 주위에 연예인 있음? 47분 전 new 175 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
725레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 59분 전 new 1774 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
4레스 ㅅㅂ 오빠 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/07/26 02:57:30 이름 : 이름없음
8레스 당근마켓에 뭘 팔아야 잘 팔았다고 소문이 날까나 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/07/26 02:14:29 이름 : 이름없음
24레스 내 헤나 구경하고가 ☺ 1시간 전 new 56 Hit
잡담 2021/07/25 23:19:31 이름 : 이름없음