운영자님... 어제 했던 바나나우유 이벤트 40번대로 받은 레더입니다... 운영자님이 직접 주신 바나나우유를 받을 수 있다니 너무 놀랍고 즐거웠어요 저한테 운영자님이랑 접촉(?)하는 건 뭐랄까.. 신전에서 일하는 사제가 갑자기 신의 음성을 듣는 느낌? 100일 기도하는데 59일쯤에 갑자기 소원을 이뤄주러 나타난 신? 그런 느낌이에요.. 심지어 영자님이 제 스레에 레스 남겨주신 것도 너무 감격스러워서 캡처해놨어요(>>2) 100명한테 바나나우유 다 전달해주는 것도 힘드셨을텐데 이런 이벤트 열어주셔서 너무 감사합니다 너무 수고하십니다!!!!!!! 다른 레더들도 바나나우유 후기 올려줘😉

A332DB37-A104-4DAF-AAE1-E9BAD64B0510.jpeg.jpgA332DB37-A104-4DAF-AAE1-E9BAD64B0510.jpeg.jpg바나나우유 냠냠굿... 그리고 영자님이 내 스레에 달아주신 레스

image.jpg원래 노란얼굴이었는데 하얗게 변했네

20210211_193728.jpg흰색은 내가칠함...프롸이빗한 한 스레더의 방... 영자님 감삼다

5DC0F6D4-1E6F-4548-ABF1-8D1BEA470239.jpeg.jpg5DC0F6D4-1E6F-4548-ABF1-8D1BEA470239.jpeg.jpg내가 파는 애니 캐릭터랑 닮은 우유라서... 앞머리까지 그리고 책장에 세워뒀어요 영자님...

제거중입니닷이래 ㅠㅠ 운영자님 너무 귀여워욧...💗

2021-02-15-13-55-53-259.jpg2021-02-15-13-55-53-259.jpg나두 후기 올려야징 🍌🥛뇸뇸😋

운영자님 다음에는 딸기우유요! 바나나 우유 말고 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유

➖ 삭제된 레스입니다

>>11 ....철 좀 들어라...

>>12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20210303_121336.jpg늦었지만...잘 먹었습니다

사진은 없지만 잘 먹었습니당!!!

아 맞다 당첨되고 깜빡함

난 왜 바나나우유에 얼굴 없냐
스크랩하기
레스 작성
3레스 교정하는데 이거 떨어질 수도 있어? 4분 전 new 41 Hit
잡담 2021/07/26 17:10:36 이름 : 이름없음
1레스 학교 사복 꾸안꾸 추천해죠 15분 전 new 4 Hit
잡담 2021/07/27 04:37:57 이름 : 이름없음
20레스 찐친 사귀는 법 19분 전 new 117 Hit
잡담 2021/07/26 17:42:24 이름 : 이름없음
3레스 운영자한테 의견 말하는방법은 없나? 21분 전 new 10 Hit
잡담 2021/07/27 04:25:02 이름 : 이름없음
1레스 비번이 기억안나서 레스를 수정 못하고 있어 43분 전 new 9 Hit
잡담 2021/07/27 04:06:34 이름 : 이름없음
32레스 중국에 사느라 한국어가 붕괴돼 가신이시여 1시간 전 new 67 Hit
잡담 2021/07/27 00:53:59 이름 : 중국에는탕수육이없어요
7레스 스레딕 사람들은 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/07/27 02:26:34 이름 : 이름없음
690레스 도쿄올림픽 통합 스레 1시간 전 new 871 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
240레스 별을 찍어보자 1시간 전 new 1590 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
16레스 19살이 조삼모사 모르는건 좀 그렇지? 1시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/07/27 01:56:44 이름 : 이름없음
7레스 층간소음이 점점 심해지는 이유가 1시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/07/26 05:30:01 이름 : 이름없음
748레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 1839 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
11레스 공복에 속쓰릴때 어케해야돼 2시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/07/27 02:15:38 이름 : 이름없음
20레스 얘드라 난 왜이렇게 가진거 하나없는 ㅂㅅ이지..? 리는 생각이 들때가 있지? 2시간 전 new 95 Hit
잡담 2021/07/07 22:41:45 이름 : 이름없음
4레스 손목 돌려서 뚜두둑 소리나게 하는거 안좋아?? 2시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/07/27 02:21:17 이름 : 이름없음