즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/08 14:30:59 ID : VbDs9AnRwoF
난 딸바만 보면 미쳐 지금도 1리터짜리 먹고 있는중
이름없음 2021/04/08 14:48:26 ID : Cphumldwk3z
딸바보에 미친다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 콜라... 하루에 1.5L씩 처리 쌉가능
이름없음 2021/04/08 14:50:10 ID : jxSK5f89s5P
수박
이름없음 2021/04/08 14:52:25 ID : wINAlBfapPd
귀여운거... 귀여운 캐릭터나 동물 같은거 진짜 좋아함
이름없음 2021/04/08 14:52:30 ID : VgnQmk1a063
커피. 그것도 원두로 직접 갈은 아메리카노 블랙♥︎ 나 진짜 뒤지면 카페인 중독사 나올 정도로 개좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 카메라 하고 스마트폰 에 환장해! 아 그렇지 공포게임도!
이름없음 2021/04/08 14:53:08 ID : q59cslBhzgp
세계 고전들....진심 싹 다 사고싶어 너무좋아
이름없음 2021/04/08 14:54:01 ID : a8pcHB83Cpe
핏되는 원피스 옷 좋아하는데 특히 그런거에 미침
이름없음 2021/04/08 14:54:45 ID : Dy0rdWphs4H
떡볶이랑 수박 ㅠㅠ 수박은 반통 나혼자 먹은적도 있고 떡볶이로 점심저녁하고 다음날 점심까지 먹은적도 있어
이름없음 2021/04/08 14:57:58 ID : Mi5UZg1A5fg
구슬이나 진주 같은 거 모으기 좋아해
이름없음 2021/04/08 15:02:42 ID : nCparhyZbim
닥터페퍼에 돌아버림 하루n캔 쌉가능임 ㄹㅇ존맛
이름없음 2021/04/08 15:02:44 ID : eHwrfglyNy4
잡담보다는 취향판이 더 나을것 같아 레주야
이름없음 2021/04/08 22:35:32 ID : VbDs9AnRwoF
앗 그런가 거긴 자캐...뭐 이런쪽인줄 알았어 미안!
이름없음 2021/04/08 22:37:04 ID : 1vg0lfRxxAY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 취향판 있는지 첨 알았어 스탑걸고 쓴다
이름없음 2021/04/08 22:52:38 ID : sphtcnu03Ba
자는 거... 현생만 없으면 매일 12시간 이상 자는 거 쌉가능임... 사실 거의 매 방학마다 그랬는데... 너무 죻드라...
이름없음 2021/04/08 23:07:47 ID : dPjyZinTWlB
mbti
이름없음 2021/04/09 00:16:04 ID : hs7dRyK5aq3
고양이... 진짜 털 만지면 부들부들해서 귀여워 죽을 거 같음
이름없음 2021/04/09 00:18:06 ID : CpdTXy6rs4F
탄수화물!!
이름없음 2021/04/09 00:34:50 ID : 3zWi2msi9Bz
오 통했어 나도 고양이.. 사진만 봐도 뇌에서 도파민하고 세로토닌이 분비되는 게 느껴지는 것 같음 넘 햄 벅해 거의 씹덕
이름없음 2021/04/09 00:35:45 ID : xQk63RxzXth
섹시한 사람 보면 못참음. 어떻게든 친해지거나 내꺼로 만들어야 직성풀림
이름없음 2021/04/09 00:36:18 ID : ArzanCo3RCl
핑크색이랑 체리‼
이름없음 2021/04/09 00:38:08 ID : VbDs9AnRwoF
헐 나도 핑크 개좋아함ㅠㅠ
이름없음 2021/04/09 00:39:08 ID : ArzanCo3RCl
꺅💗🍒

레스 작성
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 3990 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
352레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10734 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
5레스생일인데에에new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 22 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5553 Hit
15레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 608 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 291 Hit
1레스나랑 생일 같은 사람new 14 Hit
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 1032 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13326 Hit
14레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 738 Hit
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2258 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 13시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 544 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전