즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/09 02:13:40 ID : lhhzbDwK0sm
아는 사이는 아니고 그냥 누군지만 아는 사람인데 19년도 10월 부터 봤었으나 1년 6개월이 지나서 갑작스레 마음이 가기 시작한거 같거든 (봤다는건 지나가다 마주쳤다는 정도) 첫번째 짝녀자리 지나갈때 평범히 지나가는척하면서 고개 슬쩍돌림 두번쨰 같은엘베 여러명이서 같이타거나 기다릴때 심장 쿵광거림, 머리속 어지러움 세번째 뒷모습 보게 되면 안보일때까지 쳐다봄 네번쨰 주로 무슨옷 입었는지 기억하게됨 다섯번쨰 머리속에서 한시간에 여러번 짝녀 얼굴이 생각나고 떠오름 ㅋ
2021/04/09 02:14:23 ID : 2E4NtfU4Y67
축하해 모솔 탈출각이네

레스 작성
1레스선불유심 내구제!!new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12008 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6080 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 135 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스연정 인스타그램new 119 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 8시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 931 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 508 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 157 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 769 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스이거 정신병일까?new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 274 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 242 Hit