즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/08 21:09:16 ID : dXzdO60lfWq
드라마에나 나오는건줄알았는데 동생한테 장난 좀 쳤다고 엄마가 보리차 한컵 그냥 나한테 뿌려버림... 다행히 뒷통수에대고 뿌리긴했는데 잠 옷 다 젖었다..
2021/04/08 21:10:54 ID : dXzdO60lfWq
발단은 이러함 난 시험공부를 좀 하다가 목말라서 한 시간만에 방에서나옴 주방에가서 물 먹으려다 식탁에서 지렁이 기어가는 글씨로 징징거리면서 독서록쓰는 11살 엄마아들새끼 발견 나도모르게 조금 피식 했나봄. 내가 잡으려던 물컵에 이새끼가 지 코판거를 퐁당 빡쳐서 뿌리는 시늉했는데 옷에 두 세방울 튀김. 얘가 엄마한테 오버해서 일러서 난 한컵 통째로 맞음
2021/04/08 21:11:57 ID : VffdVhumnDw
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그집에서 살기 가능하냐
2021/04/08 21:16:53 ID : dXzdO60lfWq
내가 원인이긴한데 이건 좀 아닌거같음 컵을 부셔버리고싶었지만 시험기간이기에^^..참았어
2021/04/08 22:34:38 ID : dXzdO60lfWq
엥 얘들아 엄마가 오뎅탕 끓였다고 계속 먹으라하는데 내가 싫어하는 음식 중 손에 꼽는게 오뎅탕임..

레스 작성
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
1레스가스라이팅한 사람들이 계속 떠올라..불안해new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 56분 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 429 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 11시간 전
2레스너무 소심해서new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 626 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스펑햇다!new 435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3923 Hit
고민상담 이름 : 이승은 19시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 869 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 421 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 700 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 625 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아 1097 Hit
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요? 463 Hit
339레스멘탈이... 위험해...... 6216 Hit
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 663 Hit