즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/11 13:12:33 ID : xRu9xQtz87c
난 특히 노래들.. 볼빨간 사춘기 여행 엄청 많이 들었었는데 벌써 3년 전
2021/04/11 13:19:54 ID : 3TXAnPhbDy2
내가 좋아하는 사람을 벌써 3년째 좋아한다는 거
2021/04/11 13:21:15 ID : xRu9xQtz87c
오우야 로맨틱하다₊·*◟(˶╹̆ꇴ╹̆˵)◜‧*・..
2021/04/11 13:27:31 ID : PinO67BAi3B
2년 더 좋아할 예정이랍니다 로맨틱하다고 해주세요
2021/04/11 13:34:30 ID : yIJSHxyHwsr
어젯 밤 적은 것 같은 댓글이 벌써 3개월 전..뭐야 이 부끄러운 댓글은...이걸 3개월 씩이나 다른 사람들이 봤다고?
2021/04/11 13:37:48 ID : yIJSHxyHwsr
내 댓글 지우러간다. ,
2021/04/11 13:45:46 ID : 47BzhAja8jd
난 분명히 어제 고등학교 입학한 것 같은데 이제 고2 중간고사임...
2021/04/11 13:46:06 ID : xRu9xQtz87c
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 유튜브 알고리즘 타고 돌아다니면 내가 쓴 이상한댓글있어서 놀람
2021/04/11 13:48:07 ID : HCo3U447zeZ
구레딕 레전드 스레 보는데 내 레스 발견하고 아.... 시간이 이만큼 지났다고?? 진짜 세월 참 빠르다 싶었음
2021/04/11 13:58:54 ID : hxQsi642L9h
고3인데 수능/모의고사/중간고사 디데이 줄어들때마다 시간 빠른거 체감중... 그리고 아직 3월같고 학교생활에 몸이 적응을 못하는데 달력보니까 4월도 많이 지났더라ㅠㅠ 졸업하는거 생각하면 시간이 빨리 지나갔으면 좋겠는데 수능 치룰거 생각하면 천천히 갔으면 좋겠어,,,
2021/04/11 14:03:51 ID : zWoZhbA41wq
내가 벌써 중2가 되어서 시험공부를 하고 있어...
2021/04/11 14:04:42 ID : xRu9xQtz87c
어우 그립다.. 그때는 내가 세상 제일 어렵게 공부하고있는거같았는데 아니더라 난 고1 ㅎㅎ....
2021/04/11 14:08:19 ID : qqlA7yZbinR
겨울왕국 개봉할 때 태어난 애들이 벌써 초등학교 2학년인거
2021/04/11 14:11:30 ID : Co6kk09z9bi
2021년 약 8개월 남음
2021/04/11 14:13:33 ID : iqo45fbBfff
어제 4월 1일이였던 거 같은데 왜 벌써 11일이지..?
2021/04/11 14:28:43 ID : xRu9xQtz87c
??? 미친 난 개봉하는 날에 봤었는데 그때 초2였음
2021/04/11 14:29:45 ID : wrhvxCpglyH
업어주고 옹알이 하던 사촌동생이 초2
2021/04/11 14:46:21 ID : h9eL9eK1zRw
초등학교에 보러갈 아는선생님들 안계시는거 ..
2021/04/11 15:08:40 ID : ZeMpbyLasmN
미친 겨울왕국이 9년 전이야? ㄹㅇ 소돋....
2021/04/11 15:32:31 ID : yE60rgnWi1i
2013년 영화더라... 겨울왕국 2도 몇 달 전에 본 것 같은데 2년 전에 나왔고
2021/04/11 15:45:26 ID : xRu9xQtz87c
???2년이나 됐다고..? 하긴 나 중2 마지막 지필기간에 개봉해가지고 좀 늦게보러갔었던 기억이 난다
2021/04/11 15:47:34 ID : Vfak1dva2tA
무도가 종영한지 3년이 넘었어
2021/04/11 16:08:19 ID : p9g5anxzO4J
엊그제 입학한거 같은데 벌써 고3 이야..🤣🤣
2021/04/11 16:12:01 ID : 0pSFg1zPdA4
엄마 나이... 내 나이는 아 그냥 그렇구나 하는데 어느순간 엄마 나이가 이렇다고?? 할때가 있어...ㅎㅎ
2021/04/11 16:32:26 ID : xRu9xQtz87c
헉 이거 ㅇㅈ
2021/04/19 10:06:12 ID : xRu9xQtz87c
나 스레준데 갑자기 뭐 생각나서 다시 와봄 ㄴㅇㄱ 상상도 못한 정체 밈 2년 됐다ㅎㅎ...
2021/04/19 11:17:31 ID : jdCo2MjjAi2
노래나 영화... 와 그게 벌써 n년 전 꺼임?? 이런 얘기 ㄴㅏ올 때 나이 먹은 거 실감함... 그리고 내가 반오십이라는 게... 후
2021/05/17 13:40:26 ID : tzgmHvcmlg0
방금 든 생각인데 막 눈사람 부시는거 가지구 인터넷에서 조금 떠들썩한게 벌써 몇달이나 지났다는거
2021/05/17 14:25:13 ID : vxxu7hwLdWo
싹쓰리 벌써 1년 지났대...........
2021/05/17 14:34:12 ID : 6qi6Y2tuoMq
눈 뜨면 수능 끝나있으면 좋겠다고 생각한 게 엊그제 같은데 네?? 한달 뒤 종강이요??
2021/05/17 14:38:51 ID : eMrummk05O2
코로나 1.4년 됨
2021/05/17 14:44:11 ID : tzgmHvcmlg0
이건 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네
2021/05/17 14:58:58 ID : gqmFeGso6rw
한국 축구 4강 진출이라며 안정환 유명했을때가 20년 전임
2021/05/17 20:21:11 ID : xBbDy2Gskq4
겨울왕국이 벌써 8년전
2021/05/17 20:23:45 ID : 89s1a1ioY9w
막내 동생이랑 나이 차이 좀 많이 나는데 내가 초등학생 때 동생이 내 나이만큼 되면 난 몇 살이지? 하고 계산해봤었는데 스물 초반인 거야 이랬던 적이 저번 달 같은데 나 벌써 고삼ㅋㅋ
2021/05/17 20:24:34 ID : 647ulcrdTVe
2014년생이 이제 초1
2021/05/17 20:40:10 ID : tzgmHvcmlg0
미친..

레스 작성
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 36 Hit
361레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11326 Hit
7레스그냥 뭔가…new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스도리벤new 197 Hit
잡담 이름 : 도리도리 9시간 전
4레스INFJ 인간관계new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5813 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 858 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 705 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 303 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 505 Hit