즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 16:22:44 ID : fhByZija8kk
우리나라 물 부족 국가 담배는 몸에 좋다 코로나 걸리는 법은? 물 마시다 웃으면 물이 코로나옴
이름없음 2021/01/11 16:25:23 ID : f861AZba3yH
로어가 될거야 그전에 비둘기가 될래
이름없음 2021/04/14 13:24:43 ID : liphAo0nxBe
.
이름없음 2021/04/14 14:36:53 ID : wMqknu63SMm
엄준식은 살아있다
이름없음 2021/04/14 15:25:43 ID : qnQso587ak2
빌게이츠는 어떻게 노래를 부를까? 마이크로 소프트하게
이름없음 2021/04/14 16:07:50 ID : TRBgqmJQsqn
왜 절로 가라고 그래 난 기독교인ㄷㅔ
이름없음 2021/04/14 16:56:23 ID : s1a001bcrdT
아 학원가기싫은데
이름없음 2021/04/14 17:50:59 ID : Btba7eY3Dtb
이정도면 교육부가 신화에게 돈 주고 멈춰! 사와야 되는 거 아니냐
이름없음 2021/04/14 18:26:45 ID : V9jtjy1vbeK
내가 제일 좋아하는 건 샤넬 휴지통
이름없음 2021/04/14 18:33:26 ID : IMo1A7vyK41
마 ➡음➡따➡라➡삽⬇시⬆다악↗↘
이름없음 2021/04/14 18:35:34 ID : beMi2mmnyMm
ㅡㅗㅌㄱ
이름없음 2021/04/14 20:01:49 ID : fQoMlvg45hA
나는야 나는이
이름없음 2021/04/14 20:03:03 ID : SIHzTO08rxT
푸드덕덛덕
이름없음 2021/05/17 22:03:41 ID : xPbikk05QtB
이름없음 2021/05/17 22:27:00 ID : Wjh9eGq5cNy
왈왈왈왈왈왈왈왈 개소리 쓰라길래.....써봤어.....
이름없음 2021/05/17 22:44:09 ID : h88kpPbdxBa
내가 좋아하는 치즈맛 프링글스... 어느 날부터인가 겉에 그려져있는 콧수염 달린 프링글스의 테두리가 사라졌고, 짭짤한 맛은 달콤하게 변했어. 그 후로 난 다시는 예전의 프링글스를 볼 수 없었고 어쩔 수 없이 다른 과자로 대체하기 시작했지만... 난 아직도 그 맛을 잊을 수 없어. 이미 가득 찬 위장에 치즈맛 프링글스를 밀어넣을 때의 그 쾌감! 그 환상적인 맛을, 난 아직까지도 그리워하고 있어. 돌아와, 제발...
이름없음 2021/05/17 22:51:09 ID : aq7y7y2Hxvg
하하하하하하하하하 오 웃긴ㄷᆢ 저기 나약하게 앉았어요 이거 자동완성이ㅢㆍ 아님
이름없음 2021/05/17 22:51:31 ID : Wjh9eGq5cNy
다들 재밌네ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/05/17 22:53:26 ID : f861AZba3yH
사고싶은건 많은데 너무 비싸니까 물가를 낮추기 위해서는 특이점이 와야한다
이름없음 2021/05/17 22:53:40 ID : nWi8mFfV84G
귀엽따
이름없음 2021/05/17 22:54:31 ID : 8pf9jAnSHvj
꿈에서 마왕 되는 꿈 꿨는데 짜릿 하더라 핳ㅎ
이름없음 2021/05/17 22:55:09 ID : Wjh9eGq5cNy
감사감사
이름없음 2021/05/17 22:55:57 ID : f861AZba3yH
누가 그랬는데 소원을 빌 때 내가 잘되게 해주세요라고 빌면 안된데 LH가 잘되거든... 그럼 대한민국 경기도 안양의 ㅇㅇ구 ㅇㅇ동 ㅇㅇ아파트 ㅇㅇ동 ㅇㅇ호에 살고 있는 ㅇㅇㅇ이 잘되게 해주세요라고 빌어야되는건가봐
이름없음 2021/05/17 22:59:29 ID : Wjh9eGq5cNy
멍멍멍멍멍멍멍멍 개소리 하라는데 무슨 개소리를 해야할지 몰라서 진짜 개소리 함.........
이름없음 2021/05/17 23:44:44 ID : wMqknu63SMm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
6레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
16레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 148 Hit
9레스내가 구운 고기new 435 Hit
5레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 532 Hit
11레스좋아하는 소고기 부위🥩 말하고 가자new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
16레스고기집 고양이new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
246레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
57레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 125 Hit
6레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 334 Hit
3레스잡담 왜 이렇게 찐따얘기가 많냐new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스멘탈이 정말 바사삭되면 좋은점new 61 Hit
2레스나 오늘 생일new 116 Hit
11레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 438 Hit
4레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 103 Hit
2레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
511레스정치 잡담 스레new 13349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전