우리나라 물 부족 국가 담배는 몸에 좋다 코로나 걸리는 법은? 물 마시다 웃으면 물이 코로나옴

로어가 될거야 그전에 비둘기가 될래

빌게이츠는 어떻게 노래를 부를까? 마이크로 소프트하게

왜 절로 가라고 그래 난 기독교인ㄷㅔ

FB_IMG_1618388835700.jpg이정도면 교육부가 신화에게 돈 주고 멈춰! 사와야 되는 거 아니냐

내가 제일 좋아하는 건 샤넬 휴지통

마 ➡음➡따➡라➡삽⬇시⬆다악↗↘

왈왈왈왈왈왈왈왈 개소리 쓰라길래.....써봤어.....

내가 좋아하는 치즈맛 프링글스... 어느 날부터인가 겉에 그려져있는 콧수염 달린 프링글스의 테두리가 사라졌고, 짭짤한 맛은 달콤하게 변했어. 그 후로 난 다시는 예전의 프링글스를 볼 수 없었고 어쩔 수 없이 다른 과자로 대체하기 시작했지만... 난 아직도 그 맛을 잊을 수 없어. 이미 가득 찬 위장에 치즈맛 프링글스를 밀어넣을 때의 그 쾌감! 그 환상적인 맛을, 난 아직까지도 그리워하고 있어. 돌아와, 제발...

하하하하하하하하하 오 웃긴ㄷᆢ 저기 나약하게 앉았어요 이거 자동완성이ㅢㆍ 아님

사고싶은건 많은데 너무 비싸니까 물가를 낮추기 위해서는 특이점이 와야한다

꿈에서 마왕 되는 꿈 꿨는데 짜릿 하더라 핳ㅎ

누가 그랬는데 소원을 빌 때 내가 잘되게 해주세요라고 빌면 안된데 LH가 잘되거든... 그럼 대한민국 경기도 안양의 ㅇㅇ구 ㅇㅇ동 ㅇㅇ아파트 ㅇㅇ동 ㅇㅇ호에 살고 있는 ㅇㅇㅇ이 잘되게 해주세요라고 빌어야되는건가봐

멍멍멍멍멍멍멍멍 개소리 하라는데 무슨 개소리를 해야할지 몰라서 진짜 개소리 함.........

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
620레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝(버거킹 버거 먹고싶은 사람 모여라!) 5분 전 new 6343 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
2레스 몬스터 두캔 마셨는데 죽ㄱ셋럳 6분 전 new 7 Hit
잡담 2021/08/05 18:57:01 이름 : 이름없음
12레스 각자 인생의 장르가 뭐라고 생각해? 8분 전 new 53 Hit
잡담 2021/08/05 14:45:30 이름 : 이름없음
25레스 한강의대생 추모지말야 8분 전 new 128 Hit
잡담 2021/08/05 12:55:38 이름 : 이름없음
597레스 도쿄 올림픽 통합 스레 4 (Live 근대5종🤺 야구⚾️) 12분 전 new 563 Hit
잡담 2021/08/02 00:39:28 이름 : 이름없음
3레스 나 아까 좀 웃겼어ㅋㅋㅋㅋ 19분 전 new 22 Hit
잡담 2021/08/05 18:29:25 이름 : 이름없음
33레스 나 약간 오빠소리 못하는데 뭐라고 불러야해..? 20분 전 new 272 Hit
잡담 2021/08/04 01:36:24 이름 : 이름없음
644레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 27분 전 new 2419 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
15레스 가끔 드는 묘한 생각이나 의문점 적어보자 1시간 전 new 95 Hit
잡담 2021/08/05 14:10:44 이름 : 이름없음
1레스 김연경선수 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/08/05 17:31:02 이름 : 이름없음
2레스 바바 반가 예언 어떻게 생각해? 1시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/08/05 17:08:37 이름 : 이름없음
3레스 도서관 가서 휴대폰만 1시간 하는 거 나만 그러냐? 2시간 전 new 54 Hit
잡담 2021/08/05 16:38:49 이름 : 이름없음
4레스 울학교 2학기 일정 떴는데 또 비대면이라네 2시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/08/05 16:13:05 이름 : 이름없음
261레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 1290 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
11레스 말하지못했지만 하고싶었던말 2시간 전 new 64 Hit
잡담 2021/08/05 01:28:06 이름 : 이름없음