우리나라 물 부족 국가 담배는 몸에 좋다 코로나 걸리는 법은? 물 마시다 웃으면 물이 코로나옴

로어가 될거야 그전에 비둘기가 될래

빌게이츠는 어떻게 노래를 부를까? 마이크로 소프트하게

왜 절로 가라고 그래 난 기독교인ㄷㅔ

FB_IMG_1618388835700.jpg이정도면 교육부가 신화에게 돈 주고 멈춰! 사와야 되는 거 아니냐

내가 제일 좋아하는 건 샤넬 휴지통

마 ➡음➡따➡라➡삽⬇시⬆다악↗↘

왈왈왈왈왈왈왈왈 개소리 쓰라길래.....써봤어.....

내가 좋아하는 치즈맛 프링글스... 어느 날부터인가 겉에 그려져있는 콧수염 달린 프링글스의 테두리가 사라졌고, 짭짤한 맛은 달콤하게 변했어. 그 후로 난 다시는 예전의 프링글스를 볼 수 없었고 어쩔 수 없이 다른 과자로 대체하기 시작했지만... 난 아직도 그 맛을 잊을 수 없어. 이미 가득 찬 위장에 치즈맛 프링글스를 밀어넣을 때의 그 쾌감! 그 환상적인 맛을, 난 아직까지도 그리워하고 있어. 돌아와, 제발...

하하하하하하하하하 오 웃긴ㄷᆢ 저기 나약하게 앉았어요 이거 자동완성이ㅢㆍ 아님

사고싶은건 많은데 너무 비싸니까 물가를 낮추기 위해서는 특이점이 와야한다

꿈에서 마왕 되는 꿈 꿨는데 짜릿 하더라 핳ㅎ

누가 그랬는데 소원을 빌 때 내가 잘되게 해주세요라고 빌면 안된데 LH가 잘되거든... 그럼 대한민국 경기도 안양의 ㅇㅇ구 ㅇㅇ동 ㅇㅇ아파트 ㅇㅇ동 ㅇㅇ호에 살고 있는 ㅇㅇㅇ이 잘되게 해주세요라고 빌어야되는건가봐

멍멍멍멍멍멍멍멍 개소리 하라는데 무슨 개소리를 해야할지 몰라서 진짜 개소리 함.........

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
13레스 📷 너의 사진 용량은? 📷 15분 전 new 55 Hit
잡담 2021/06/21 11:11:39 이름 : 이름없음
7레스 엄마한테 이번엔 진심이라고 결혼 선언하고 왔어 16분 전 new 36 Hit
잡담 2021/06/21 17:12:48 이름 : 이름없음
1레스 어제 양파랑 고기먹고 양치안하고 자고일어났는데 19분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/21 17:45:19 이름 : 신형만
42레스 근데 이성이 자기를 좀 성적으로 관심가지면 기분어때? 24분 전 new 261 Hit
잡담 2021/06/20 10:49:45 이름 : 이름없음
34레스 며칠간 스레딕 게시판 이곳저곳 구경해본 뉴비후기 31분 전 new 41 Hit
잡담 2021/06/21 16:32:49 이름 : 이름없음
4레스 이거정말 봐야해! 하는 유튜브 추천좀해줘! 32분 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/21 17:28:13 이름 : 이름없음
15레스 고양이 키운다는 친구) 내가 너무 예민하게 구는건가? 32분 전 new 89 Hit
잡담 2021/06/20 21:23:27 이름 : 이름없음
10레스 앞집 너무 시끄러운데 어떡함 40분 전 new 57 Hit
잡담 2021/06/20 02:05:16 이름 : 이름없음
5레스 얼굴 공개하고 뭐 하는 사람이 신기해 44분 전 new 86 Hit
잡담 2021/06/21 06:07:12 이름 : 이름없음
511레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 53분 전 new 1818 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
9레스 엌ㅋㅋㅋㅋ내가 다니는 스카 출입구에 쪽지가 붙었는뎈ㅋㅋ 1시간 전 new 106 Hit
잡담 2021/06/20 20:21:35 이름 : 이름없음
53레스 본인 친구 수 적고 가는 스레 1시간 전 new 207 Hit
잡담 2021/05/31 23:29:41 이름 : 이름없음
37레스 🅰🅱초성해석통합스레🅰🅱 1시간 전 new 130 Hit
잡담 2021/06/10 20:47:38 이름 : 이름없음
263레스 444 1시간 전 new 1038 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
10레스 잠도 안오고 1시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/06/21 02:11:47 이름 : 이름없음