행복한 스레주......여름이 되니까 안입던 하복을 꺼내입었는데......... 하필 친구랑 빠빠이 하고 계단을 오르던 중 넘어짐(치마입음. 속바지 정말 다행히도 입음) 어...어이쿠...아파.....이러면서 존나 어색하게 stand up 정면 약간 사선을 보니 나와 눈마주치면서 비웃는 새끼......눈웃음을 지었어. 존나 비웃지.............. 시발 누군데 비웃지? 그의 정체는 바로.........
스크랩하기
레스 작성
304레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 1분 전 new 4657 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
44레스 씨발 좆됐다♥ 2시간 전 new 1630 Hit
흑역사 2021/04/14 21:39:24 이름 : 이름없음
35레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 2시간 전 new 330 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
8레스 문자,카톡등등 잘못보냈던 일을 적어보자 5시간 전 new 239 Hit
흑역사 2020/11/24 16:58:52 이름 : 이름없음
81레스 어릴때의 골때리는 닉네임 적고나서 이불차는 스레 2 5시간 전 new 1042 Hit
흑역사 2020/10/29 17:34:54 이름 : 이름없음
746레스 부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨) 7시간 전 new 8503 Hit
흑역사 2018/09/06 15:23:18 이름 : 이름없음
6레스 아살려누ㅜ반톡에 잘못보냄 7시간 전 new 137 Hit
흑역사 2021/06/08 13:55:26 이름 : 이름없음
9레스 학교에서 잠깐 잠들었는데 친구가 나 코골았대... 7시간 전 new 37 Hit
흑역사 2021/06/17 20:23:29 이름 : 이름없음
15레스 잼민이 시절에 했던 짓 말하는 스레 10시간 전 new 242 Hit
흑역사 2021/05/20 00:14:57 이름 : 이름없음
151레스 어린시절 사달라고 징징댄 장난감을 말해보자 21시간 전 new 1671 Hit
흑역사 2020/03/07 20:42:02 이름 : 이름없음
3레스 ㅅㅂ엄마가 내 로터 찾음 21시간 전 new 46 Hit
흑역사 2021/06/17 20:43:10 이름 : 이름없음
207레스 지금 생각해보면 개같은 옷 입은 적을 말해보자 23시간 전 new 3747 Hit
흑역사 2020/03/25 09:18:14 이름 : 이름없음
2레스 짝남 앞에서 개쪽 당하고 흑역사 생성함,,, 2021.06.17 25 Hit
흑역사 2021/06/17 20:21:20 이름 : 이름없음
766레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 2021.06.17 21487 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
4레스 ㅅㅂ 나 중1때 ㅈ같은 BL 소설 쓰다가 쌤한테 걸림 2021.06.17 203 Hit
흑역사 2021/06/04 08:55:01 이름 : 으악