가슴골 없는데 밑가슴둘레가 68이라서 80A 사야하는거 같은데 70A는 안되나..? A도 안되는거같은데

밑가슴둘레가 앞의 숫자 80이니 70이니 그런 거 아닌가..? 밑가슴둘레가 68이면 70A 사야 하는 게 아니야?

밑가슴이 68이면 70사야되고 80a는 70c임

>>2 아 그거 맞는거같기도하고 근데 80A 에 밑가슴둘레가 68이라 적혀있어가지구

>>3 80a가 70c 라고....? 그럼 a도 c라고 뻥칠수 있는거야?

패션판이 더 맞지 않을까..?

>>5 미안한데 그거 뻥이라고 말할 수 있는게 아니거든; 원래 가슴 사이즈는 흉통이랑 관련 있기 때문에 밑가슴둘레가 늘어날수록 컵이 하나씩 작아져 밑둘레 70인 사람 가슴을 90인 사람한테 붙여놓으면 가슴이 작아보이는 거랑 같은거야 사람들이 막 c d 컵이라면서 가슴 크다고 해서 다들 잘못 알고 있는데 사람 밑둘레도 봐야함

>>7 헉 a b c d 순이 아니였어...? 나 첨알았어... 그러니까 밑 가슴둘레랑 그 가슴둘레랑 차이가 많이 날수록 큰거고 밑가슴 둘레에따라서 a b c d 인건가

>>8 일반적으로 가슴 사이즈라고 하면 알파벳만 보는 게 아니라 숫자도 봐야되는거야 사람들이 미디어에서 컵만 얘기하고 c d가 크다고 인식되어 있어서 그래

터뜨리고 패션판 가자

>>6 >>10 얘넨 그냥 무시하는 거니 레주야..

>>11 그냥 들을 얘기 다 들어서 굳이 옮겨야하나싶어가지고 걍 갱신 안 한건데 왜 자꾸 레스 달어ㅠㅜㅠㅠㅠ

남자라서 이런글은 19금 글 아닌데도 뭔가 부끄럽네.....ㅎㅎㅎ 레더들아 오해하지마 그냥 내가 숙맥이라 이런거 부끄러운거임...ㅎㅎㅎ( 아 얼굴 빨개진다 핫..하하하...하하)

>>12 아 오키 스탑 걸게ㅋㅋㅋㅋㅋ 담부턴 패션판!

>>13 얜 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

>>15 여사친들 미안미안 내가 좀 숙맥임........ㅎㅎㅎㅎ

>>14 오키오키 나도 스탑걸었엉

>>13 >>15 >>16 가슴골 없다는거에 얼굴 빨개지면 어캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>18 내가 최강 숙맥이라서...........여자 앞에만 가도 얼어붙는데 여자들 가슴골 이야기 보면 내가 동상이 되버릴듯.........

>>20 자네 귀엽네 합격이야

>>21 >>22 앗..아아아 저기....누나들? 자꾸 그러면 나 얼굴 빨개져.......그러지마......나 토마토 됨...........

>>23 누나 아닐걸요? 오빠?

>>23 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리고 싶다... 울리고 싶다.... 너 몇살이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>24 아아아아..내가 실례했네....저기 동생들? 자꾸 그러면 내 얼굴이 사라져.................나 쑥스러워....

>>25.....그르지마세요........

>>26 우와아아ㅏ앙 귀엽다 오빠??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋ 무슨 상황이야 귀여워 ㅠㅠ

>>28 저기여.......님들....저 얼굴이 이미 토마토 됬으요..........존댓말 하면 안되지만 지금은 할수밖에 읎네..............

>>30 볼 꼬집고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피하지마 해치지 않아(?)😚

>>30 아 귀여워 모솔이에여??

잉..이미 끝나서 스탑까지 건스레에 굳이 부끄럽다 쑥맥이라하는것도..음..스탑걸고써

>>31 >>32 나도 남잔데....여자 앞에만 있으면 이래되는게 익명 커뮤라도 똑같구나.................그나저나 나좀 살려줘요.....왜이래요.....

>>34 놀려서 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우.. 여자들 사이에 있으니 정신이 혼미해진다......

>>37 ㅇㄴ 너 레더 개너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>37 ......................노코멘트

>>38 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무 말고 당근! 당근할랭 >>39 모솔이구나아~?!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>41 귀여워요. 반응 재밌어서..

내 스레에서 니들 뭐해..? 판이탈이라고 뭐라하던 레스주 뭐하냐ㅡㅡ

>>43 미안..ㅠ 재밌어서

>>44 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
56레스 본인 친구 수 적고 가는 스레 6분 전 new 219 Hit
잡담 2021/05/31 23:29:41 이름 : 이름없음
62레스 자신의 독특한 말투를 말해보자¡¡¡ 11분 전 new 297 Hit
잡담 2021/05/26 20:55:25 이름 : 이름없음
3레스 다들 학교 친구들이랑 어떻게 연락해? 18분 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/21 16:15:41 이름 : 이름없음
18레스 남사친이랑 단둘이 여행 22분 전 new 89 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
12레스 님들 급함 ㅜㅜ대학교 질문이에요 ㅜ 22분 전 new 37 Hit
잡담 2021/06/21 18:36:05 이름 : 이름없음
10레스 바바바바선생ㅇ 32분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/21 19:25:33 이름 : 이름없음
5레스 일이나 과제할 때 강박에서 탈출한 사람 있어? 33분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/21 19:14:43 이름 : 이름없음
166레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 35분 전 new 316 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
937레스 ☁️☀️하늘 하고 구름 사진 전시회☀️☁️ 38분 전 new 3136 Hit
잡담 2020/07/17 19:36:03 이름 : ☁️
5레스 학원 52분 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/21 10:55:42 이름 : 이름없음
40레스 며칠간 스레딕 게시판 이곳저곳 구경해본 뉴비후기 53분 전 new 74 Hit
잡담 2021/06/21 16:32:49 이름 : 이름없음
11레스 엄마한테 이번엔 진심이라고 결혼 선언하고 왔어 53분 전 new 58 Hit
잡담 2021/06/21 17:12:48 이름 : 이름없음
2레스 학교끝나고 집가는길에 더워서 땀에흠뻑젖었는데 1시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/21 18:42:04 이름 : 이름없음
21레스 안 자는 사람 있으면 지금 뭐하는지 알려주고 가! 1시간 전 new 53 Hit
잡담 2021/06/19 05:18:35 이름 : 이름없음
6레스 이거정말 봐야해! 하는 유튜브 추천좀해줘! 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/21 17:28:13 이름 : 이름없음