우리집에서 내가 심하다는데 뭘까?

없으니까 걱정ㄴ 사주같은건 걍 입터는거니까 재미로나 들으셈

사주팔자 물으려면 점집이나 무당한테 가 제발... 하다못해 심리판이라도 가줘

그걸 why 여기다가 ask하는 거야

사주 그런건 아닌거 같은데 난 안 좋게 건들면 오히려 그 사람들이 잘 살더라ㅋㅋ 중고딩때 일진들 좋은 대학가서 대기업 취업해 잘먹고 잘살음 그때 나를 포함해서 괴롭힘 당한 애들만 힘든 애들 되고 나쁜 애들되더라
스크랩하기
레스 작성
10레스 시험 공부에 미쳐가는 고2가 쓰는 잡설(난입 환영) 1분 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/21 21:42:21 이름 : 이름없음
30레스 🥪🍔🌮스레딕 판 생성/합체/분할 의견 통합 스레🍱🥗🥙 10분 전 new 88 Hit
잡담 2021/06/19 23:26:57 이름 : 이름없음
3레스 아니 이거 충분히 화날 만하지 않아? 16분 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/21 21:41:32 이름 : 이름없음
3레스 친구에게 선물하기 좋은 기프티콘 추천하는 스레 25분 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/21 21:41:00 이름 : 이름없음
16레스 바바바바선생ㅇ 29분 전 new 35 Hit
잡담 2021/06/21 19:25:33 이름 : 이름없음
3레스 교복점 체육복이랑 문구점 체육복이랑 뭐가 달라? 31분 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/21 21:32:12 이름 : 이름없음
39레스 🅰🅱초성해석통합스레🅰🅱 36분 전 new 141 Hit
잡담 2021/06/10 20:47:38 이름 : 이름없음
939레스 ☁️☀️하늘 하고 구름 사진 전시회☀️☁️ 1시간 전 new 3142 Hit
잡담 2020/07/17 19:36:03 이름 : ☁️
2레스 친구 생선 으로 카톡 기프티콘을 줬는데 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/21 20:51:55 이름 : 이름없음
9레스 일이나 과제할 때 강박에서 탈출한 사람 있어? 1시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/06/21 19:14:43 이름 : 이름없음
263레스 [맞춤법 알려주는 스레] [요것들아 이 스레 좀 보라고] [맞춤법 좀 지켜달라고 제발] 1시간 전 new 1872 Hit
잡담 2020/03/03 19:07:17 이름 : 이름없음
117레스 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 만능임 ㅋㅋ 1시간 전 new 578 Hit
잡담 2021/06/14 17:22:01 이름 : 이름없음
22레스 안 자는 사람 있으면 지금 뭐하는지 알려주고 가! 1시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/06/19 05:18:35 이름 : 이름없음
17레스 고양이 키운다는 친구) 내가 너무 예민하게 구는건가? 1시간 전 new 108 Hit
잡담 2021/06/20 21:23:27 이름 : 이름없음
65레스 자신의 독특한 말투를 말해보자¡¡¡ 1시간 전 new 306 Hit
잡담 2021/05/26 20:55:25 이름 : 이름없음