우리집에서 내가 심하다는데 뭘까?

없으니까 걱정ㄴ 사주같은건 걍 입터는거니까 재미로나 들으셈

사주팔자 물으려면 점집이나 무당한테 가 제발... 하다못해 심리판이라도 가줘

그걸 why 여기다가 ask하는 거야

사주 그런건 아닌거 같은데 난 안 좋게 건들면 오히려 그 사람들이 잘 살더라ㅋㅋ 중고딩때 일진들 좋은 대학가서 대기업 취업해 잘먹고 잘살음 그때 나를 포함해서 괴롭힘 당한 애들만 힘든 애들 되고 나쁜 애들되더라
스크랩하기
레스 작성
3레스 예전에 달았던 스레나 유튜브댓글이나 예전에 올렸던 인스타 스토리들 보면 2분 전 new 2 Hit
잡담 2021/06/25 13:39:07 이름 : 이름없음
3레스 보고싶은 스레 주제! 11분 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/25 13:22:35 이름 : 이름없음
79레스 너네 코로나 백신 맞을거야? 53분 전 new 558 Hit
잡담 2021/01/14 10:52:53 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/25 12:23:14 이름 : 이름없음
187레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 1시간 전 new 886 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
36레스 고등학생 레더들!! 수면시간 알려주고가!! 1시간 전 new 136 Hit
잡담 2021/06/24 17:21:16 이름 : 이름없음
298레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2311 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
43레스 욈ㅏ이갓나죽어 ㅁㅊㅁㅈ개아파ㅠㅜㅜㅡ 1시간 전 new 1672 Hit
잡담 2021/05/08 23:16:28 이름 : 이름없음
8레스 전시회 이름 좀 지어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/06/25 05:35:00 이름 : 이름없음
834레스 괴도 루팡의 소원 스레 1시간 전 new 1175 Hit
잡담 2020/03/18 13:39:25 이름 : 괴도 루팡
1레스 주파수 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/25 12:05:22 이름 : 이름없음
3레스 시간착각함 1시간 전 new 51 Hit
잡담 2021/06/25 06:39:52 이름 : 이름없음
7레스 근데 나만 이래? 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/06/25 10:41:39 이름 : 이름없음
224레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 2시간 전 new 431 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
7레스 셤 수학 몇 문제 맞히고 다 틀리는 꿈 꿨다 2시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/06/25 10:01:36 이름 : 이름없음