즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2021/04/11 17:22:41 ID : tfVgoY5Vgo5
개빡치네 할배 할매들좀 안왔으면 ㅡㅡ
이름없음 2021/04/11 18:05:07 ID : wmsi5PfWo5b
왜 싫은지 이유없이 말하면 그냥 노인혐오같아... 왜 그런 생각을 한거야...?
스레주 2021/04/11 18:21:38 ID : BBvyFeHA6nP
반말하는건 그렇다치는데 무리한 요구를 계속하고 뭐 예를들어 나는 서울에서 장사하는데 1인1잔이 필수고 주차요금 배달비 다내가 부담하는데 주차시간을 10시간 넣어달라거나 화장실간사이에 몰래 우유훔쳐가서 아메리카노에 탄다거나 그러다 싸워서 사장누구냐고 소리치고 제가 사장입니다 하면 태세전환 개쩔고 아이구 사장님이셨구나 하면서 이런인간들이 한둘이아니고 죄다 할매 할배들이 여태그래왔어 난 노인혐오도 없고 난어디가서 싸가지없다는말도 안들어봤고 예의가 바른 청년인데 ... 장사하면서 할아버지 할머니가 너무 싫어질거같아... ㅠㅠ
이름없음 2021/04/11 18:25:35 ID : wmsi5PfWo5b
에구ㅜㅠ 이러면 충분히 그럴 수 있지... 많이 힘들겠다. 이런 자잘한 일로 경찰에 신고도 어렵고 서비스업이라 대응도 강경하겐 못 할 거 아냐ㅠㅠ 내가 뭔가 해줄 순 없지만 그래도 힘냈으면 좋겠다. 또 그러시면 경찰에 신고한다고 말이라도 해보는 게 어떨까? 우유 훔치는 건 엄연한 절도니깐...ㅠㅠ 기운내고 오늘도 죤 하루 보내자!! 화이팅!!
스레주 2021/04/11 18:49:24 ID : BBvyFeHA6nP
와... 응원글 갬동이야 고마워 친구야 오늘 좋은하루보내 너두 ㅎㅎ
스레주 2021/04/11 18:51:10 ID : BBvyFeHA6nP
에이드 쳐시켜놓고 탄산이 왜들어가냐고 하는 손년 손놈들은 뭐지 음료 시킨지 3분도 안됐는데 3분도 못참을거면 평소에 카누나 맥심은 어케타먹지 그리고 ㄹㅇ 줄임말좀 하지마라... 이건 그냥 이유없다 애초에 예의도 아니잖냐 뜨아 하나랑요! 아아 하나요! 요 ㅈㄹ
이름없음 2021/04/11 18:51:55 ID : u009zaq7Ao0
뭔지 알겠다..젊은 사람도 그런사람 있긴한데 대부분 나이든 사람이 더 그러더라고 아메리카노 한잔 시켜서 나눠먹고 몇시간 눌러있고 카페 집기들 하나둘 가져가고..
스레주 2021/04/11 19:19:56 ID : BBvyFeHA6nP
내가 진짜 열받는건 서울쪽이 오히려 경우없는 손님들이 ㅈㄴ많아 난 지금 내가게를 하고있는데 가족들이 운영하는 카페가 있는데 누나가 거기서 도와드리다가 성추행을 엄청 당함 예를들어 이쁜아 시럽좀 가져와 우리누나 나이가 그때당시에 30대 중반이었음 아저씨들이라고해봤자 40대 초반에서 후반 결혼도했고 애도있고 심지어 애기도 데려와서 음료먹이고있는데 애기챙겨주는것도 뻔히봤을텐데 이쁜아 여기 알바끝나고 데이트할래? 돌싱인가봐? ㅇㅈㄹ 누나가 저 여기 사장딸이구요 공동 사장인데요 라고 말하면 그제서야 꼬리내리고 대부분 손님들이 엉덩이만지고 지나가거나 했음 신고한것도 한두번이아님 그거때문이라도 카페하고싶진않았는데 커피를 너무사랑했고 커피로 소통하고싶었음 할줄아는게 커피가 전부니까 그때 생각하면 또 ㅈㄴ열받네

레스 작성
6레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 37 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11371 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9797 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12820 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7196 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9226 Hit
673레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6728 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 600 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44643 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11309 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19907 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18516 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7158 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3552 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6612 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
622레스통합 까까스레2 9701 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
447레스투디갤 사이트 깐다 3 6991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28