완전 뮤덕은 아니고 그냥 라이트하게 잡덕이라 위키드 표 어찌저찌 구해서 넘 떨린다 혹시 위키드 보러가기 전에 보면 좋을 넘버나 알아야할 스토리 같은 거 있을까?? 스포는 안 보는게 낫겠지?

헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 정말 좋아하는 뮤지컬이야 ㅠㅠㅠ 내 인생 첫 뮤지컬이기도 하고!!! 위키드 보러 가기 전애 오즈의 마법사라는 영화나 책 읽어두면 좋을 거 같아! 그 뒷얘기나 마찬가지거든! 어느정도 스포는 괜찮을 거 같아 내용 전부 알고 봐도 너무 재밌긴 하지만!

>>2 레스주 안녕 너무 오래되었지만 저날 위키드에 저당잡햤어.... 그리고 뮤지컬 관심있는 극 너무 많이 알아버려서 고통스럽다 내 텅장... 지금 팬텀도 봤도 시카고도 예매햇엌ㅋㅋㅋ

>>3 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 괜히 흐뭇해지네 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
2레스 에미넴 Eminem 13시간 전 new 10 Hit
음악 2021/07/31 20:48:12 이름 : 이름없음
2레스 노래 추천좀 해줘! 20시간 전 new 14 Hit
음악 2021/07/31 14:13:36 이름 : 이름없음
340레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 20시간 전 new 2665 Hit
음악 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
473레스 가슴먹먹해지는 노래가사를 적어보자 21시간 전 new 3629 Hit
음악 2018/11/12 21:19:35 이름 : 이름없음
4레스 자신만의 여름 노래 썸머송 추천하고 가기💙💚 21시간 전 new 25 Hit
음악 2021/07/30 20:55:16 이름 : 이름없음
480레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 22시간 전 new 1782 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
493레스 제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 22시간 전 new 3312 Hit
음악 2018/01/13 20:42:05 이름 : 이름없음
378레스 자기 얘기인 거 같은 노래 가사를 적어보자 2021.07.31 3489 Hit
음악 2018/01/29 15:25:28 이름 : 이름없음
95레스 한 곡에 꽂혀서 한동안 이것만 들었다!!! 하는 노래 2021.07.30 344 Hit
음악 2021/04/19 17:52:33 이름 : 이름없음
9레스 오아시스 띵곡좀 알려줘 2021.07.30 20 Hit
음악 2021/07/29 01:49:13 이름 : 이름없음
33레스 짝사랑하는 내용의 노래 추천해줘!! 2021.07.30 245 Hit
음악 2020/10/14 23:57:50 이름 : 이름없음
9레스 민중가요 스레 2021.07.29 21 Hit
음악 2021/07/26 07:53:09 이름 : 이름없음
5레스 요즘 좋은 노래 뭐있어? 2021.07.29 53 Hit
음악 2021/06/25 19:38:27 이름 : 이름없음
5레스 노래 추천 부탁할게 2021.07.29 52 Hit
음악 2021/05/17 10:15:56 이름 : 이름없음
12레스 하루종일 흥얼거리게 되는 가사 2021.07.29 70 Hit
음악 2021/06/28 22:23:50 이름 : ◆BAkpV88i2tw