친구한테 스킨 선물해주려고 하는데 본인인증까지 하니깐 예상치 못한 오류가 발생했다면서 안되는데.... 브라우저도 크롬 쓰고 내 계정 명의랑 일치하고 선물 보내는 조건까지 다 맞고 해당 스킨의 챔피언을 친구가 안 가진 것도 아니야.... 일단 라이엇에 문의는 넣었는데 혹시 지금 막아놓은 거라던가 아니면 비슷한 증상 겪었던 레주 있니..??
스크랩하기
레스 작성
50레스 서울2033 유저 있어? 3시간 전 new 147 Hit
게임 2021/06/12 23:38:53 이름 : 이름없음
360레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 3시간 전 new 2862 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
82레스 자기가 하는 게임 평가하는 스레 17시간 전 new 530 Hit
게임 2021/02/25 20:10:01 이름 : 이름없음
655레스 메이플스토리 하는 사람 모여라~!~!~!~!~! (2) 20시간 전 new 4630 Hit
게임 2019/11/15 10:57:38 이름 : 이름없음
92레스 쿠키런 킹덤 통합 스레~~ 22시간 전 new 497 Hit
게임 2021/05/03 19:31:29 이름 : 이름없음
2레스 디아볼릭 러버즈 하는 사람 모여라~~ 2021.06.24 13 Hit
게임 2021/06/23 21:33:40 이름 : 이름없음
218레스 쿠키런 하는 사람 없어?? 2021.06.24 2233 Hit
게임 2018/07/03 18:06:37 이름 : 이름없음
18레스 공부 안하는 고2의 게임 실력 성장 기록 스레 2021.06.24 174 Hit
게임 2021/04/09 00:41:05 이름 : ◆Ve3TTQldDxX
551레스 ♤주관적으로 할만한 모바일게임을 모아놓을 뿐인 스레♤ 2021.06.24 5529 Hit
게임 2019/02/24 01:10:28 이름 : ◆2rcIE7dVhxT 꺅꺅
5레스 원 아워 원라이프one hour one life 아무도 안해? 2021.06.23 34 Hit
게임 2021/06/17 10:55:57 이름 : 이름없음
25레스 제 2의나라 2021.06.22 99 Hit
게임 2021/06/10 23:43:02 이름 : 이름없음
72레스 ♡뱅드림스레는 없는것같아 세워보는 빵돌 스레♡ 2021.06.22 894 Hit
게임 2018/11/27 19:00:21 이름 : 이름없음
32레스 잊지 못할 게임 ost 있어? 2021.06.22 202 Hit
게임 2021/06/09 01:26:09 이름 : 이름없음
579레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 2021.06.22 3165 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
12레스 트위스테 레슨 돌리다가 세워버린 스레 2021.06.22 112 Hit
게임 2021/05/14 23:34:34 이름 : 이름없음