2011년도 ~13년도? 사이에 했던 게임인데 모바일 게임이었음. 프린세스 메이커 같은 게임이었음. 내가 키워서 공주도 만들고 황녀도 만들고 공략에 따라 직업 다르게 키울 수 있었음. 그림체 귀염귀염함 진짜 잼나게 햇거든 찾아주라ㅠ

포켓 프린세스 섭종했어...😥

Screenshot_20180119-065411.png.jpg이거 말하는거 맞지? 설치 파일이야 다운로드 하고 압축 풀어준 뒤에 내 파일에서 apk 파일 찾아서 설치하면 됨 나도 이거 주기적으로 생각날때마다 하는중 https://drive.google.com/file/d/1bsCZmW4ZAwP1fCVd3-7MrBQpf-cBC8k9/view?usp=drivesdk

>>2 이거 안드로이드 최근꺼(?) 는 안 되는거 같더라ㅜ 해도 안 돼 ㅡㅠ

>>4 헐 그러네....? S20+인데 안 된다😥 폰 바꾸기 전엔 되던데(S7) 공기계 있으면 공기계로 해봐ㅠ
스크랩하기
레스 작성
25레스 명일방주 사전예약 시작햇따 4분 전 new 329 Hit
게임 2019/11/22 06:58:22 이름 : 이름없음
238레스 쿠키런 하는 사람 없어?? 27분 전 new 2432 Hit
게임 2018/07/03 18:06:37 이름 : 이름없음
5레스 혹시 도검난무 하는 사람 있어? 35분 전 new 52 Hit
게임 2020/09/20 23:54:40 이름 : 이름없음
3레스 야 얘들아 너네 마피아 게임 아냐 2시간 전 new 6 Hit
게임 2021/07/31 02:04:39 이름 : 이름없음
20레스 현질 금액 적고 가 3시간 전 new 129 Hit
게임 2021/07/25 01:51:56 이름 : 이름없음
1레스 게이밍 노트북 3시간 전 new 6 Hit
게임 2021/07/31 00:40:41 이름 : 이름없음
126레스 서울2033 유저 있어? 4시간 전 new 385 Hit
게임 2021/06/12 23:38:53 이름 : 이름없음
70레스 리듬게임 역사에 대해 알아보자.thre 5시간 전 new 300 Hit
게임 2021/06/30 19:54:11 이름 : 이름없음
31레스 메이플스토리 다같이 육성하는 메터디 6시간 전 new 129 Hit
게임 2021/07/19 11:48:38 이름 : 스레주◆tfRBak2pTU7
397레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 8시간 전 new 3131 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
2레스 발로란트 계정 생성 9시간 전 new 9 Hit
게임 2021/07/30 18:15:26 이름 : 이름없음
176레스 스타듀밸리 스레 10시간 전 new 2460 Hit
게임 2018/07/26 00:42:50 이름 : 이름없음
5레스 TRPG 스레가 왜 없지? 2021.07.30 50 Hit
게임 2021/07/23 11:23:21 이름 : 이름없음
1레스 게임 좀 찾아주라 plz 2021.07.29 26 Hit
게임 2021/07/29 22:05:08 이름 : 이름없음
1레스 열혈꼬치 타이쿤 아는 사람? 2021.07.29 13 Hit
게임 2021/07/29 13:21:17 이름 : 이름없음