하늘사진을 찍었는데 이상한 비행물체 발견.

ㄱㄷㄱㄷ 일단 원본사진 첨부할ㄹ겡

이씨 잠만 사진 좀 찾고올게

20210413_111935.jpg이거닷 왼쪽 밑부분 봐봐

날아가는 비닐봉지 같은거 아닐까..?

그냥 파리일 것 같은데.

>>9 파리가 저래 커...?

>>11 저게 가까이 있어서 크게 보이는거 아닐까? 아니면 먼지 묻은 것 같기도 하고.

>>11 방충망이나 창문에 붙었던거 아닐까

>>13 방충망 걷고 찍었으... >>12 먼지는 아니야 이 사진에만 이게 찍혔는데

>>14 바람 불었으면 잠깐 붙었다가 바로 떨어졌을수도 있지.

>>15 먼지가 붙은 건 아닌거 같은데 광각렌즈으로 찍은 거거든.

그림그리다 저기 터치되서 그려진거아니야?

>>17 ㄴㄴ 그림 그림거는 내가 다른 사진이랑 헷갈리지 않도록 표시해둔거라 그건 아닌거 같아! 그림 그리기 전에 발견한 거기도 하고
스크랩하기
레스 작성
18레스 오빠진짜 미쳐가네 17분 전 new 70 Hit
잡담 2021/06/20 23:07:02 이름 : 이름없음
46레스 매일 취미로 할 만한 거 추천해주라 19분 전 new 166 Hit
잡담 2020/09/28 09:07:19 이름 : 이름없음
10레스 내일 플랭크 수행평간데 28분 전 new 61 Hit
잡담 2021/06/20 22:16:54 이름 : 이름없음
57레스 무언가 망했을 때 조졌다만 적고가는 스레 36분 전 new 213 Hit
잡담 2021/04/24 22:14:33 이름 : 이름없음
7레스 다들 담배 왜 펴? 36분 전 new 99 Hit
잡담 2021/04/05 04:17:43 이름 : 이름없음
19레스 얘들아 나만 ㄴㅇㄱ 느응그로 읽어??? 41분 전 new 125 Hit
잡담 2021/06/20 15:48:00 이름 : 이름없음
7레스 엌ㅋㅋㅋㅋ내가 다니는 스카 출입구에 쪽지가 붙었는뎈ㅋㅋ 47분 전 new 78 Hit
잡담 2021/06/20 20:21:35 이름 : 이름없음
15레스 남사친이랑 단둘이 여행 48분 전 new 53 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
32레스 유사과학이 현실이 된 세계라면 어떨까?? 49분 전 new 222 Hit
잡담 2018/06/22 21:06:16 이름 : 이름없음
160레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 53분 전 new 299 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
31레스 근데 이성이 자기를 좀 성적으로 관심가지면 기분어때? 53분 전 new 190 Hit
잡담 2021/06/20 10:49:45 이름 : 이름없음
56레스 쪽팔려서 몰래듣는 노래얘기하자 56분 전 new 591 Hit
잡담 2019/04/21 02:02:10 이름 : 이름없음
15레스 우리 엄마 정신병 있는거 같지않아? 1시간 전 new 150 Hit
잡담 2021/06/20 01:09:11 이름 : 이름없음
2레스 쌤한테 연락 씹힌적 있는사람!!! 1시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/21 00:41:06 이름 : 이름없음
79레스 우리 할아버지 농사 지으신거봐 1시간 전 new 518 Hit
잡담 2020/10/25 12:09:38 이름 : 농사 손녀