즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/13 11:28:08 ID : VcIGsknDzcN
하늘사진을 찍었는데 이상한 비행물체 발견.
이름없음 2021/04/13 11:28:29 ID : mFinRu05Vap
먼데?
이름없음 2021/04/13 11:30:27 ID : VcIGsknDzcN
ㄱㄷㄱㄷ 일단 원본사진 첨부할ㄹ겡
이름없음 2021/04/13 11:30:58 ID : VcIGsknDzcN
이건가
이름없음 2021/04/13 11:31:56 ID : VcIGsknDzcN
이씨 잠만 사진 좀 찾고올게
이름없음 2021/04/13 11:32:56 ID : VcIGsknDzcN
이거닷 왼쪽 밑부분 봐봐
이름없음 2021/04/13 11:33:28 ID : VcIGsknDzcN
이게 몰ㄹ까...?
이름없음 2021/04/13 11:34:48 ID : E3xB88nO4Ns
날아가는 비닐봉지 같은거 아닐까..?
이름없음 2021/04/13 11:34:49 ID : ksmGrcKY2lc
그냥 파리일 것 같은데.
이름없음 2021/04/13 11:38:15 ID : mFinRu05Vap
쓰레기같은디...
이름없음 2021/04/13 11:39:20 ID : VcIGsknDzcN
파리가 저래 커...?
이름없음 2021/04/13 11:40:55 ID : ksmGrcKY2lc
저게 가까이 있어서 크게 보이는거 아닐까? 아니면 먼지 묻은 것 같기도 하고.
이름없음 2021/04/13 11:41:04 ID : zXs61u2ldvc
방충망이나 창문에 붙었던거 아닐까
이름없음 2021/04/13 11:44:50 ID : VcIGsknDzcN
방충망 걷고 찍었으... 먼지는 아니야 이 사진에만 이게 찍혔는데
이름없음 2021/04/13 11:51:21 ID : ksmGrcKY2lc
바람 불었으면 잠깐 붙었다가 바로 떨어졌을수도 있지.
이름없음 2021/04/13 11:52:46 ID : VcIGsknDzcN
먼지가 붙은 건 아닌거 같은데 광각렌즈으로 찍은 거거든.
이름없음 2021/04/13 11:59:10 ID : Y3zRA1veHzW
그림그리다 저기 터치되서 그려진거아니야?
이름없음 2021/04/13 12:00:07 ID : VcIGsknDzcN
ㄴㄴ 그림 그림거는 내가 다른 사진이랑 헷갈리지 않도록 표시해둔거라 그건 아닌거 같아! 그림 그리기 전에 발견한 거기도 하고

레스 작성
2레스.new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
6레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1009 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
6레스new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
196레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5396 Hit
1레스나 너무 음침해new 34 Hit
7레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 54 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 678 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26261 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 397 Hit
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18174 Hit
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 5035 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 625 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 85 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 771 Hit
2레스다이어트 밸런스new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전