지금 상황으로 봐서는 백신을 아무리 빨리 맞아도 완벽하게 없어지지 않고 변종 문제도 있어서 한 가을까지는 이상태일 거 같은데

안녕하십니까. 무(無)레스 방지 위원회입니다. 해당 스레에 약 1시간 동안 아무런 레스가 달리지 않아 글을 씁니다. 저희 위원회 직원들에게 물어본 결과, 브라질/영국/남아공 등의 국가에서 발생한 변종 문제로 코로나 사태는 백신과 상관 없이 적어도 1~2년은 더 갈 것 같다는 쪽으로 의견이 굳혀졌습니다. 특히 브라질 변종 같은 경우에는 전염율이 높고, 이미 코로나에 걸린 사람도 다시 감염될 확률이 높기 때문에 주의가 필요하다고 합니다. 레스가 달리지 않아도 힘을 내시길 바라며, 또한 우리 위원회의 레스가 도움이 되었기를 바라겠습니다. 다음번에는 레스가 달린 스레에서 뵙기를 기원하겠습니다. 무레스방지위원회
스크랩하기
레스 작성
7레스 20살인데 외박단속하는거 어캐 생각함 1분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/24 00:30:01 이름 : 이름없음
33레스 🥪🍔🌮스레딕 판 수정 의견 통합 스레🍱🥗🥙 [추가)운영자님한테 메일로 보낼까] 1분 전 new 102 Hit
잡담 2021/06/19 23:26:57 이름 : 이름없음
3레스 감기약 처방 받은거 먹고 다른 두통약 먹어두 돼?? 1분 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/23 00:29:16 이름 : 이름없음
70레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2분 전 new 135 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
6레스 너네는 다른 세계로 갈 수 있다면 7분 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/23 23:57:48 이름 : 이름없음
112레스 쿨톤부심 부리는 친구 참교육 시키는 법 8분 전 new 166 Hit
잡담 2021/06/23 14:32:21 이름 : 이름없음
9레스 20분 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/23 20:55:42 이름 : 이름없음
7레스 혹싀 댄스학원 다니는 사람 30분 전 new 44 Hit
잡담 2021/06/23 20:24:12 이름 : 이름없음
6레스 나 뉴비라 그러는데 40분 전 new 51 Hit
잡담 2021/06/23 21:35:10 이름 : 이름없음
214레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 47분 전 new 403 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
15레스 마카롱이라는 총리 있지않았어? 48분 전 new 53 Hit
잡담 2021/06/23 23:15:51 이름 : 이름없음
102레스 살면서 충격적이었던 사실 말해보쟝 49분 전 new 563 Hit
잡담 2021/02/25 13:15:28 이름 : 이름없음
29레스 몬스터 음료 먹고 쓰러진사람 나 말고 또 있어? 1시간 전 new 60 Hit
잡담 2021/06/23 22:25:40 이름 : 이름 없음
6레스 얘더라 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/23 23:07:51 이름 : 이름없음
10레스 나처럼 적게 먹는 사람 있어 ? 1시간 전 new 62 Hit
잡담 2021/06/23 18:16:22 이름 : 이름없음